PISTOIA NORD: Aiazzi, Breschi, Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Frosini, Malaponti, Menchi, Palladino, Pavoni, Pemaj, Priami. All.: Stefano Lacava.
MARGINE COP.: Mucci L., Brancolini, Campochiaro, Dani, Di Fini, Gaizza, Mucci M., Prela, Puccinelli G., Puccinelli R., Tomasi. All.: Calzolari.

RETI: Pavoni, Prela, Puccinelli R.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Finisce con il successo del Margine Coperta il bel match che ha visto il Pistoia Nord gettare al vento la ghiotta possibilità di ottenere un risultato di prestigio. Sono infatti i padroni di casa guidati da mister Lacava ad avere il pallino del gioco e a portarsi in vantaggio con Pavoni. A rendere difficili le cose per il Pistoia Nord sono un paio di incertezze del proprio estremo difensore che nel secondo tempo spianano la strada al pareggio prima e al sorpasso poi della formazione di mister Calzolari. Nel terzo tempo riprende il forcing del Pistoia Nord che tuttavia manca di precisione in zona gol e deve lasciare il campo battuto. Finisce 1-2.

PISTOIA NORD: Aiazzi, Breschi, Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Frosini, Malaponti, Menchi, Palladino, Pavoni, Pemaj, Priami. All.: Stefano Lacava.<br >MARGINE COP.: Mucci L., Brancolini, Campochiaro, Dani, Di Fini, Gaizza, Mucci M., Prela, Puccinelli G., Puccinelli R., Tomasi. All.: Calzolari.<br > RETI: Pavoni, Prela, Puccinelli R.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Finisce con il successo del Margine Coperta il bel match che ha visto il Pistoia Nord gettare al vento la ghiotta possibilit&agrave; di ottenere un risultato di prestigio. Sono infatti i padroni di casa guidati da mister Lacava ad avere il pallino del gioco e a portarsi in vantaggio con Pavoni. A rendere difficili le cose per il Pistoia Nord sono un paio di incertezze del proprio estremo difensore che nel secondo tempo spianano la strada al pareggio prima e al sorpasso poi della formazione di mister Calzolari. Nel terzo tempo riprende il forcing del Pistoia Nord che tuttavia manca di precisione in zona gol e deve lasciare il campo battuto. Finisce 1-2.