VALDORCIA: D'Apolito, Barbieri, Valvo, Ruci, Parisi, Guidotti, Pecci, Pignattai, Pillitteri, Tizzone, Vannuzzi, La Spina, Borsotti. All.: Stefano Consoli.
SINALUNGHESE: Marchi, Becherini, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Maazhaf, Mugnai, Rosati, Tavanti, Spataro, Cavaletta, Vitrano, Singh, Balzano, Muresan. All.: De Nisco.

RETI: Balzano, Cavaletta, Maazhaf, Valvo.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-1

La Sinalunghese supera la Valdorcia nella sua ultima trasferta di questa fase al termine di una bellissima sfida. Sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi grazie a Balzano nel corso del primo parziale. Nella ripresa la Valdorcia cerca di reagire con Valvo, ma la rete di Cavaletta riporta avanti gli ospiti. Nel terzo parziale i ragazzi di mister De Nisco riescono ad allungare ulteriormente le distanze con Maazhaf che porta il punteggio sull'1-3.
: nella prova della squadra di mister De Nisco segnaliamo Vitrano e Maazhaf.

VALDORCIA: D'Apolito, Barbieri, Valvo, Ruci, Parisi, Guidotti, Pecci, Pignattai, Pillitteri, Tizzone, Vannuzzi, La Spina, Borsotti. All.: Stefano Consoli.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Becherini, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Maazhaf, Mugnai, Rosati, Tavanti, Spataro, Cavaletta, Vitrano, Singh, Balzano, Muresan. All.: De Nisco.<br > RETI: Balzano, Cavaletta, Maazhaf, Valvo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-1 La Sinalunghese supera la Valdorcia nella sua ultima trasferta di questa fase al termine di una bellissima sfida. Sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi grazie a Balzano nel corso del primo parziale. Nella ripresa la Valdorcia cerca di reagire con Valvo, ma la rete di Cavaletta riporta avanti gli ospiti. Nel terzo parziale i ragazzi di mister De Nisco riescono ad allungare ulteriormente le distanze con Maazhaf che porta il punteggio sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prova della squadra di mister De Nisco segnaliamo <b>Vitrano </b>e <b>Maazhaf</b>.