POLISPORTIVA 90 B : Meoni, Fane, Montini, Landini, Ciolli, Vestri, Sina, Turturro, Barni, Vannucci, Reali. All.: Lorenzo Meoni.
GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Lupetti, Viscio, Castano, Greco, Metteucci, Capini, Di Sano, Di Vita, Menichini, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Reali, Vannucci, 3 Matteucci, Castano, Capini.
NOTE: parziali: p.t. 1-3; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Il filo conduttore che collega i tre tempi del Perugi di Montale è stato senza dubbio l'equilibrio. E' chiaro fin da subito che Polisportiva 90 e Via Nova sono ben schierate in campo e vantano tra le proprie fila piccoli calciatori di indubbia qualità. La formazione montalese mostra bel gioco corale fluido e piacevole da vedere, ma i pievarini sono più pericolosi e presto passano in vantaggio. Passano pochi istanti e il Via Nova raddoppia. Ma la prima frazione è tutt'altro che finita e Reali recupera palla e la piazza per l'uno a due. Nel finale, però, gli ospiti ristabiliscono le distanze. I montalesi si fanno di nuovo sotto: rimessa laterale di Turturro, che trova lungo linea Barni, il quale si porta in zona tiro, scaglia la parta verso la porta, l'estremo ospite risponde presente ma sulla ribattuta Vannucci fa il due a tre. I pievarini continuano a risultare incisivi e caparbi e trovano per altre due volte la via della rete chiudendo il secondo tempo sul due a cinque. Nel terzo tempo le reti restano inviolate ma le occasioni non mancano: i padroni di casa colgono una traversa con Sina; che poco dopo vede la propria conclusione prontamente respinta dal numero uno ospite. Anche il Via Nova attacca e crea diverse palle gol, ma la terza frazione termina a reti inviolate. Così un ottimo Via Nova espugna il campo della Polisportiva 90 grazie alla tripletta di bomber Matteucci e ai sigilli di Capini e Castano. Calciatorepiù: Montini (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90 B : Meoni, Fane, Montini, Landini, Ciolli, Vestri, Sina, Turturro, Barni, Vannucci, Reali. All.: Lorenzo Meoni.<br >GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Lupetti, Viscio, Castano, Greco, Metteucci, Capini, Di Sano, Di Vita, Menichini, Pianigiani. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Reali, Vannucci, 3 Matteucci, Castano, Capini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-3; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Il filo conduttore che collega i tre tempi del Perugi di Montale &egrave; stato senza dubbio l'equilibrio. E' chiaro fin da subito che Polisportiva 90 e Via Nova sono ben schierate in campo e vantano tra le proprie fila piccoli calciatori di indubbia qualit&agrave;. La formazione montalese mostra bel gioco corale fluido e piacevole da vedere, ma i pievarini sono pi&ugrave; pericolosi e presto passano in vantaggio. Passano pochi istanti e il Via Nova raddoppia. Ma la prima frazione &egrave; tutt'altro che finita e Reali recupera palla e la piazza per l'uno a due. Nel finale, per&ograve;, gli ospiti ristabiliscono le distanze. I montalesi si fanno di nuovo sotto: rimessa laterale di Turturro, che trova lungo linea Barni, il quale si porta in zona tiro, scaglia la parta verso la porta, l'estremo ospite risponde presente ma sulla ribattuta Vannucci fa il due a tre. I pievarini continuano a risultare incisivi e caparbi e trovano per altre due volte la via della rete chiudendo il secondo tempo sul due a cinque. Nel terzo tempo le reti restano inviolate ma le occasioni non mancano: i padroni di casa colgono una traversa con Sina; che poco dopo vede la propria conclusione prontamente respinta dal numero uno ospite. Anche il Via Nova attacca e crea diverse palle gol, ma la terza frazione termina a reti inviolate. Cos&igrave; un ottimo Via Nova espugna il campo della Polisportiva 90 grazie alla tripletta di bomber Matteucci e ai sigilli di Capini e Castano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Montini</b> (Polisportiva 90).