POL.90: Bertilacchi, Monticelli, Sica, Baldini, Costantino, Innocenti, Signorini, Landini, Gjoni. All.: Alberto Ferrari
CAPOSTRADA: Avagliano, Carrara, Ciribi, Decaria, Gaggini, Gherardotti, Gori, Mezzani, Ricci. All.: Marco Niccolai

RETI: Costantino 3, Gjoni 2, Monticelli 2, Sica, Carrara, Gaggini.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 3-1

Primo sole di aprile e pomeriggio estivo a Montale, dove i padroni di casa sfoggiano una superprestazione ai danni di un Capostrada rimasto in partita fino al secondo tempo. Pronti via e Landini spacca la traversa con un bolide da fuori, sulla ribattuta é lesto Costantino a firmare il vantaggio; sempre Costantino poco dopo raddoppia. Il Capostrada va vicino al gol con Gaggini, ma Bertilacchi gli sbarra la strada. Secondo tempo: Carrara a sinistra sembra una furia, fa partire due siluri identici che si stampano entrambi sul palo, ma al terzo tentativo realizza il 3/1, con un sinistro simile ai precedenti: palo-gol! Neanche il tempo di esultare che Costantino serve Monticelli, destro forte e preciso sotto la traversa. La Pol.90 dilaga e segna ancora con Costantino (tripletta) e con la doppietta di Gjoni. Terzo tempo coi locali in completo controllo della partita, aumentano lo score con una bella azione personale di Sica e ancora con lo scatenato Monticelli; di Gaggini la seconda rete arancioblu. Bella prova per i padroni di casa che hanno tenuto il pallino del gioco per tutta la partita, con trame palle a terra e gioco di squadra. Il Capostrada ha retto bene per quasi due tempi, sfiorando il pari più volte, poi è calata fisicamente complice anche il grande caldo.

POL.90: Bertilacchi, Monticelli, Sica, Baldini, Costantino, Innocenti, Signorini, Landini, Gjoni. All.: Alberto Ferrari<br >CAPOSTRADA: Avagliano, Carrara, Ciribi, Decaria, Gaggini, Gherardotti, Gori, Mezzani, Ricci. All.: Marco Niccolai<br > RETI: Costantino 3, Gjoni 2, Monticelli 2, Sica, Carrara, Gaggini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 3-1 Primo sole di aprile e pomeriggio estivo a Montale, dove i padroni di casa sfoggiano una superprestazione ai danni di un Capostrada rimasto in partita fino al secondo tempo. Pronti via e Landini spacca la traversa con un bolide da fuori, sulla ribattuta &eacute; lesto Costantino a firmare il vantaggio; sempre Costantino poco dopo raddoppia. Il Capostrada va vicino al gol con Gaggini, ma Bertilacchi gli sbarra la strada. Secondo tempo: Carrara a sinistra sembra una furia, fa partire due siluri identici che si stampano entrambi sul palo, ma al terzo tentativo realizza il 3/1, con un sinistro simile ai precedenti: palo-gol! Neanche il tempo di esultare che Costantino serve Monticelli, destro forte e preciso sotto la traversa. La Pol.90 dilaga e segna ancora con Costantino (tripletta) e con la doppietta di Gjoni. Terzo tempo coi locali in completo controllo della partita, aumentano lo score con una bella azione personale di Sica e ancora con lo scatenato Monticelli; di Gaggini la seconda rete arancioblu. Bella prova per i padroni di casa che hanno tenuto il pallino del gioco per tutta la partita, con trame palle a terra e gioco di squadra. Il Capostrada ha retto bene per quasi due tempi, sfiorando il pari pi&ugrave; volte, poi &egrave; calata fisicamente complice anche il grande caldo.