GIOV. ROSSONERI: D'Ulivo, Duca, Gjonpali, Habibai, Marku, Balducci, Daupaj, Vadalà, Bregza, Pemaj. All.: Matteo Pioppi.
CASALGUIDI: Dami, Robusto, Gemma, Borri, Luccioletti, Vannacci, Agostini, Tuku, Marku, Marchesin, Santini. All.: Carlo Gori.

RETI: Vannacci 2, Agostini 2.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Le doppiette di Vannacci e Agostini guidano il Casalguidi verso la vittoria al Mollungo, dove i padroni di casa dei Giovani Rossoneri malgrado la vittoria hanno evidenziato gli enormi miglioramenti fatti durante questo ultimo periodo. Pronti via ed è l'equilibrio a regnare in campo; equilibrio che però viene interrotto dallo spunto di Vannacci che porta in vantaggio i casalini. I gialloblù premono nella ripresa, durante la quale il solito Vannacci, assistito da Agostini, raddoppia. Poco dopo Agostini toglie i panni dell'assist-man per vestire quelli del bomber: è lo zero a tre. I Rossoneri non ci stanno e soprattutto nel terzo tempo si gettano a testa bassa alla ricerca del gol che riaprirebbe i giochi. Bregza e Pemaj sono abili a liberarsi vari volte alla conclusione ma non sono altrettanto fortunati. Così è il Casalguidi a trovare il quarto gol di giornata grazie ad Agostini chiudendo di fatto la sfida.

GIOV. ROSSONERI: D'Ulivo, Duca, Gjonpali, Habibai, Marku, Balducci, Daupaj, Vadal&agrave;, Bregza, Pemaj. All.: Matteo Pioppi.<br >CASALGUIDI: Dami, Robusto, Gemma, Borri, Luccioletti, Vannacci, Agostini, Tuku, Marku, Marchesin, Santini. All.: Carlo Gori.<br > RETI: Vannacci 2, Agostini 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-2; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3. Le doppiette di Vannacci e Agostini guidano il Casalguidi verso la vittoria al Mollungo, dove i padroni di casa dei Giovani Rossoneri malgrado la vittoria hanno evidenziato gli enormi miglioramenti fatti durante questo ultimo periodo. Pronti via ed &egrave; l'equilibrio a regnare in campo; equilibrio che per&ograve; viene interrotto dallo spunto di Vannacci che porta in vantaggio i casalini. I giallobl&ugrave; premono nella ripresa, durante la quale il solito Vannacci, assistito da Agostini, raddoppia. Poco dopo Agostini toglie i panni dell'assist-man per vestire quelli del bomber: &egrave; lo zero a tre. I Rossoneri non ci stanno e soprattutto nel terzo tempo si gettano a testa bassa alla ricerca del gol che riaprirebbe i giochi. Bregza e Pemaj sono abili a liberarsi vari volte alla conclusione ma non sono altrettanto fortunati. Cos&igrave; &egrave; il Casalguidi a trovare il quarto gol di giornata grazie ad Agostini chiudendo di fatto la sfida.