GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Lupetti, Viscio, Capini, Matteucci, Castano, Leveque, Chiarugi, Pianigiani, Di Vita, Di Sano. All.: Emiliano Panichi.
QUARRATA OL.: Ndoka, Berti, Meoni, Moggi, Orassi, Chiti, Colligiani, Montagni, Panatteri, Scatizzi, Sterkaj. All.: Enrico Caramelli - Andrea Turi.

RETI: Matteucci 3, Chiarugi, Di Vita, Capini, Scatizzi, Panatteri.
NOTE: parziali: p.t. 3-1; s.t. 2-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Nel segno di bomber Matteucci si apre la gara di un Via Nova che parte fortissimo mettendo a segno tre reti durante il primo tempo siglate tutte dall'ispirato centravanti. Le speranze quarratine, però, restano vive grazie al timbro di Scatizzi. Le squadre continuano ad esprime buon gioco anche durante una ripresa in cui i pievarini incrementano il loro vantaggio con Di Vita e Chiarugi. L'Olimpia non ha intenzione di arrendersi e il gol messo a segno a Panatteri è un chiaro segnale che i giallorossi non tireranno i remi in barca nemmeno nel terzo tempo. Infatti la gara è ancora equilibrata e combattuta anche durante l'ultimo quarto d'ora. Gli ospiti provano a rientrare ma il reparto offensivo del Via Nova punge ancora questa volta con Capini, che con una stoccata vincente fissa il risultato sul sei a due.
Calciatoripiù: tra le fila del Via Nova in evidenza Matteucci, Capini e Castano.

GIOV. VIA NOVA: Mangiapia, Lupetti, Viscio, Capini, Matteucci, Castano, Leveque, Chiarugi, Pianigiani, Di Vita, Di Sano. All.: Emiliano Panichi.<br >QUARRATA OL.: Ndoka, Berti, Meoni, Moggi, Orassi, Chiti, Colligiani, Montagni, Panatteri, Scatizzi, Sterkaj. All.: Enrico Caramelli - Andrea Turi.<br > RETI: Matteucci 3, Chiarugi, Di Vita, Capini, Scatizzi, Panatteri. <br >NOTE: parziali: p.t. 3-1; s.t. 2-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Nel segno di bomber Matteucci si apre la gara di un Via Nova che parte fortissimo mettendo a segno tre reti durante il primo tempo siglate tutte dall'ispirato centravanti. Le speranze quarratine, per&ograve;, restano vive grazie al timbro di Scatizzi. Le squadre continuano ad esprime buon gioco anche durante una ripresa in cui i pievarini incrementano il loro vantaggio con Di Vita e Chiarugi. L'Olimpia non ha intenzione di arrendersi e il gol messo a segno a Panatteri &egrave; un chiaro segnale che i giallorossi non tireranno i remi in barca nemmeno nel terzo tempo. Infatti la gara &egrave; ancora equilibrata e combattuta anche durante l'ultimo quarto d'ora. Gli ospiti provano a rientrare ma il reparto offensivo del Via Nova punge ancora questa volta con Capini, che con una stoccata vincente fissa il risultato sul sei a due. Calciatoripi&ugrave;: tra le fila del Via Nova in evidenza Matteucci, Capini e Castano.