FOLGOR CALENZANO: Vitrano, Barducci, Solinas, Formisano, Sforzi, Lapi, Insola, Manfredi, Bonacchi, Zanca, Molaro. A disp.: Sanna, Mincione, Campani, Rinaldi, Fiorelli, Foti, Bartolozzi. All.: Ermanno Pucci.
PIETA' 2004: Rusci, Greco, Bocchicchio, Tusa, Pecori, Hoxha, Gambi, Landi, Mazzinghi, Baccini, Mancuso. A disp.: Neri, Cipriani, Reali, Arcadipane, Dal Poggetto, Vannini, Cioffo. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 5' Manfredi, 36' Hoxha, 45' Landi.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-2

Reduce dalla roboante vittoria di domenica scorsa il Calenzano affronta sul terreno amico del Facchini la Pietà 2004. Sono proprio i ragazzi di mister Papini a far propria l'intera posta in palio con un'ottima prestazione collettiva, dimenticando in tutta fretta la sconfitta subita sette giorni fa ad opera del Prato. I primi minuti di gioco vedono i padroni di casa partire a tutta e mettere alle corde gli ospiti che tentano con delle ripartenze di colpire in contropiede. Dopo un fuorigioco di Molaro imbeccato da Zanca (2') e un tiro di Landi (4') fuori di poco, arriva il vantaggio del Calenzano. Direttamente da calcio d'angolo, Manfredi al 5' calcia sul primo palo cogliendo di sorpresa l'estremo ospite Rusci il quale rinvia la sfera quando ormai aveva superato la linea bianca. Forti del vantaggio, i ragazzi di mister Pucci premono alla ricerca del raddoppio e ci vanno vicino un minuto dopo con Insola che si vede deviare in corner un tiro da Rusci. Gli ospiti non ci stanno e tentano di colpire in contropiede. All'8' è Mancuso che si invola sulla fascia sinistra facendo partire un diagonale che si stampa sul palo alla destra di Vitrano. Ancora gli ospiti sugli scudi all'11' quando Landi da posizione centrale tira ma Vitrano para senza problemi. Il primo tempo si chiude con un tiro di Solinas neutralizzato da Rusci. Secondo tempo equilibrato con rapidi capovolgimenti di fronte e gioco spezzettato da diversi falli da ambo le parti. Equilibrio però che viene spezzato quando al 36' per una incomprensione tra Mincione e Sanna l'arbitro decreta una punizione a due in area all'altezza del dischetto del rigore. Ed è un gioco da ragazzi per Hoxha insaccare sotto la traversa. Ristabilito il pari, la Pietà cerca il raddoppio con l'ottimo Baccini che sfiora il 2 a 1 con un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Sanna. Il terzo tempo è un susseguirsi di occasioni da ambo le parti. Il Calenzano, scosso dal pareggio ospite, prova a riportarsi in vantaggio con Manfredi senza risultato. Quando sembra ormai che la partita si incanali sul risultato di pareggio, Landi al 45' con un tiro da dentro l'area, trova il goal vittoria regalando i tre punti alla Pietà.
: nella Folgor Calenzano su tutti Formisano, Manfredi, Lapi, Insola, nella Pietà 2004 Landi, Bocchicchio, Baccini, Mancuso.

FOLGOR CALENZANO: Vitrano, Barducci, Solinas, Formisano, Sforzi, Lapi, Insola, Manfredi, Bonacchi, Zanca, Molaro. A disp.: Sanna, Mincione, Campani, Rinaldi, Fiorelli, Foti, Bartolozzi. All.: Ermanno Pucci.<br >PIETA' 2004: Rusci, Greco, Bocchicchio, Tusa, Pecori, Hoxha, Gambi, Landi, Mazzinghi, Baccini, Mancuso. A disp.: Neri, Cipriani, Reali, Arcadipane, Dal Poggetto, Vannini, Cioffo. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 5' Manfredi, 36' Hoxha, 45' Landi.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-2 Reduce dalla roboante vittoria di domenica scorsa il Calenzano affronta sul terreno amico del Facchini la Piet&agrave; 2004. Sono proprio i ragazzi di mister Papini a far propria l'intera posta in palio con un'ottima prestazione collettiva, dimenticando in tutta fretta la sconfitta subita sette giorni fa ad opera del Prato. I primi minuti di gioco vedono i padroni di casa partire a tutta e mettere alle corde gli ospiti che tentano con delle ripartenze di colpire in contropiede. Dopo un fuorigioco di Molaro imbeccato da Zanca (2') e un tiro di Landi (4') fuori di poco, arriva il vantaggio del Calenzano. Direttamente da calcio d'angolo, Manfredi al 5' calcia sul primo palo cogliendo di sorpresa l'estremo ospite Rusci il quale rinvia la sfera quando ormai aveva superato la linea bianca. Forti del vantaggio, i ragazzi di mister Pucci premono alla ricerca del raddoppio e ci vanno vicino un minuto dopo con Insola che si vede deviare in corner un tiro da Rusci. Gli ospiti non ci stanno e tentano di colpire in contropiede. All'8' &egrave; Mancuso che si invola sulla fascia sinistra facendo partire un diagonale che si stampa sul palo alla destra di Vitrano. Ancora gli ospiti sugli scudi all'11' quando Landi da posizione centrale tira ma Vitrano para senza problemi. Il primo tempo si chiude con un tiro di Solinas neutralizzato da Rusci. Secondo tempo equilibrato con rapidi capovolgimenti di fronte e gioco spezzettato da diversi falli da ambo le parti. Equilibrio per&ograve; che viene spezzato quando al 36' per una incomprensione tra Mincione e Sanna l'arbitro decreta una punizione a due in area all'altezza del dischetto del rigore. Ed &egrave; un gioco da ragazzi per Hoxha insaccare sotto la traversa. Ristabilito il pari, la Piet&agrave; cerca il raddoppio con l'ottimo Baccini che sfiora il 2 a 1 con un tiro che sfiora il palo alla sinistra di Sanna. Il terzo tempo &egrave; un susseguirsi di occasioni da ambo le parti. Il Calenzano, scosso dal pareggio ospite, prova a riportarsi in vantaggio con Manfredi senza risultato. Quando sembra ormai che la partita si incanali sul risultato di pareggio, Landi al 45' con un tiro da dentro l'area, trova il goal vittoria regalando i tre punti alla Piet&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Folgor Calenzano su tutti <b>Formisano, Manfredi, Lapi, Insola</b>, nella Piet&agrave; 2004 <b>Landi, Bocchicchio, Baccini, Mancuso</b>.