SAN GIUSTO: Turri, Arcangioli, Albano, Magelli, Nucci, Salimbeni, Becucci, Gasparrini, Girolamo, Musa, Scardilli. A disp.: Ringressi, Cavaciocchi, Camaiani, Cirino, Falcini, Bembo, Sellaroli. All.: Alessio Rossi
JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Speranza, Caca, Rocchini. A disp.: Bartolini, Villi, Grandi, Mazzeo, Asara, Malpaganti, Vela. All.: Marco Colonna

ARBITRO: Lo Russo di Prato

RETE: 18' Salimbeni
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Un episodio decide il match del Cambi, tra due squadre che per lunghi tratti si annullano. Nel primo tempo gli ospiti sono più propositivi ma al 18' il San Giusto passa in vantaggio: su corner dalla destra, rinvio sbagliato della difesa biancorossa che sbatte sulla traversa e finisce tra i piedi di Salimbeni che insacca da due passi. Il secondo tempo si gioca sulla falsariga del primo. Al 22' Camaiani con un gran tiro dal limite dell'area di rigore impegna seriamente Bartolini, bravo a respingere in tuffo. Al 27' Coppi si rende pericoloso dalla destra, mette in mezzo per Grandi ma la sua conclusione è debole e Ringressi para. Al 38' ancora Coppi serve un assist per Vela che tira al volo dal limite ma il portiere si salva in tuffo. Il terzo tempo si apre con una punizione insidiosa di Scardilli dal limite sinistro dell'area di rigore: palla che rimbalza malignamente davanti al portiere ospite che si salva in due tempi. Al 55' episodio che potrebbe rappresentare il pareggio montemurlese: corner da destra di Speranza, sbuca Vela sul secondo palo che conclude al volo ma la palla si stampa sul palo. Un'occasione clamorosa per parte, bravi e fortunati i giallorossi ad approfittarne per portare a casa i tre punti: questa la sintesi della partita.
Calciatoripiù: Arcangeli
e Musa (San Giusto), Bucciantonio e Rocchini (Jolly M.lo).

Niaca SAN GIUSTO: Turri, Arcangioli, Albano, Magelli, Nucci, Salimbeni, Becucci, Gasparrini, Girolamo, Musa, Scardilli. A disp.: Ringressi, Cavaciocchi, Camaiani, Cirino, Falcini, Bembo, Sellaroli. All.: Alessio Rossi<br >JOLLY M.LO: Mazzacuva, Calamai, Bucciantonio, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Speranza, Caca, Rocchini. A disp.: Bartolini, Villi, Grandi, Mazzeo, Asara, Malpaganti, Vela. All.: Marco Colonna<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato<br > RETE: 18' Salimbeni<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Un episodio decide il match del Cambi, tra due squadre che per lunghi tratti si annullano. Nel primo tempo gli ospiti sono pi&ugrave; propositivi ma al 18' il San Giusto passa in vantaggio: su corner dalla destra, rinvio sbagliato della difesa biancorossa che sbatte sulla traversa e finisce tra i piedi di Salimbeni che insacca da due passi. Il secondo tempo si gioca sulla falsariga del primo. Al 22' Camaiani con un gran tiro dal limite dell'area di rigore impegna seriamente Bartolini, bravo a respingere in tuffo. Al 27' Coppi si rende pericoloso dalla destra, mette in mezzo per Grandi ma la sua conclusione &egrave; debole e Ringressi para. Al 38' ancora Coppi serve un assist per Vela che tira al volo dal limite ma il portiere si salva in tuffo. Il terzo tempo si apre con una punizione insidiosa di Scardilli dal limite sinistro dell'area di rigore: palla che rimbalza malignamente davanti al portiere ospite che si salva in due tempi. Al 55' episodio che potrebbe rappresentare il pareggio montemurlese: corner da destra di Speranza, sbuca Vela sul secondo palo che conclude al volo ma la palla si stampa sul palo. Un'occasione clamorosa per parte, bravi e fortunati i giallorossi ad approfittarne per portare a casa i tre punti: questa la sintesi della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arcangeli </b>e <b>Musa </b>(San Giusto), <b>Bucciantonio </b>e <b>Rocchini </b>(Jolly M.lo). Niaca