QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Petracchi, Nannini, Lecceti, Severi, Corsini, Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Balestri
CAPOSTRADA: Chiti, Anichini, Montoro, Barbaro, Battelli, Tondini, Bianchi, Berti, Pappini, Farci, Martini, Bresci, Pigliapoco, De Simone, Arbace, Guarino, Signorini, Peruzzi. All.: Flosi

RETI: De Simone, Lecceti.
Parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Nel big match di giornata Quarrata Olimpia e Capostrada si dividono la posta in palio, dando vita ad una gara equilibrata e corretta. Nel primo tempo non si registrano grandissime emozioni, le squadre si studiano molto ed è forse la compagine locale a cercare con maggior insistenza di sfondare. Nel secondo tempo invece sono gli ospiti a spingere sull'acceleratore, mettendo alle corde i ragazzi di Balestri, che non si disuniscono e chiudono il parziale sullo 0-0. Nel terzo tempo si incendia il match: prima passa in vantaggio il Capostrada con De Simone, che con un tiro sporco batte Nesti e porta in vantaggio i suoi. Dopo pochi istanti però arriva il pareggio quarratino con Lecceti, che su punizione batte Chiti e rimette le cose a posto. Nel finale ghiotta opportunità per il Quarrata Olimpia con Belluomini, che calcia alto da pochi passi. Nel complesso il pareggio può accontentare entrambe le squadre, che si sono date battaglia mostrando un comportamento esemplare.

V.L. QUARRATA OL.: Nesti, Zingarello, Ponziani, Mazzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Petracchi, Nannini, Lecceti, Severi, Corsini, Pecorini, Monaco, Manetti, Petrosino, Gjergji. All.: Balestri<br >CAPOSTRADA: Chiti, Anichini, Montoro, Barbaro, Battelli, Tondini, Bianchi, Berti, Pappini, Farci, Martini, Bresci, Pigliapoco, De Simone, Arbace, Guarino, Signorini, Peruzzi. All.: Flosi<br > RETI: De Simone, Lecceti. <br >Parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Nel big match di giornata Quarrata Olimpia e Capostrada si dividono la posta in palio, dando vita ad una gara equilibrata e corretta. Nel primo tempo non si registrano grandissime emozioni, le squadre si studiano molto ed &egrave; forse la compagine locale a cercare con maggior insistenza di sfondare. Nel secondo tempo invece sono gli ospiti a spingere sull'acceleratore, mettendo alle corde i ragazzi di Balestri, che non si disuniscono e chiudono il parziale sullo 0-0. Nel terzo tempo si incendia il match: prima passa in vantaggio il Capostrada con De Simone, che con un tiro sporco batte Nesti e porta in vantaggio i suoi. Dopo pochi istanti per&ograve; arriva il pareggio quarratino con Lecceti, che su punizione batte Chiti e rimette le cose a posto. Nel finale ghiotta opportunit&agrave; per il Quarrata Olimpia con Belluomini, che calcia alto da pochi passi. Nel complesso il pareggio pu&ograve; accontentare entrambe le squadre, che si sono date battaglia mostrando un comportamento esemplare. V.L.