PISTOIESE B: Fabbri, Niccolai, Tuci, Toccafondi, Melchiorre, Lai. Nocciolini, Gentile, Fiore. All.: Yuri Baccelli.
PISTOIA NORD: Varricchio, Scartabelli F., Niccolai, Capecchi, Cipriani, Breschi, Stuppia, Poli, Di Lauri, Gualardi, Tavanti. All.: Claudio De Simone.

RETI: Gentile, Niccolai, Lai.
NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2.

Al termine di una partita spumeggiante e dalle mille emozioni la spunta la Pistoiese di Yuri Baccelli, che fa valere il fattore campo e con un risultato positivo nel terzo tempo strappa la vittoria finale. Di fronte la compagine arancione si è trovata un arcigno Pistoia Nord, capace di trovare le giuste energie per fare un derby da 7 in pagella. Nella prima frazione le due squadre si rendono protagoniste di una contesa equilibrata e con occasioni da ambo le parti, ma i portieri rispondono sempre presente, così al primo intervallo il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa la gara si accende: i padroni di casa iniziano a spiungere sull'acceleratore e colpiscono con Gentile, abile a trovare il guizzo giusto per superare il portiere avversario. La risposta della comapgine di De Simone è immediata e vincente: il gol del pareggio porta la firma del bravo Niccolai. Si arriva così al terzo tempo, decisivo per decretare il vincitore della gara. Il gol che consegna i tre punti alla Pistoiese porta la firma di Lai, autentico eroe di giornata. Il match si chiude sul 2-1 per gli arancioni, ma anche De Simone può sorridere per la prova esaltante dei suoi.

PISTOIESE B: Fabbri, Niccolai, Tuci, Toccafondi, Melchiorre, Lai. Nocciolini, Gentile, Fiore. All.: Yuri Baccelli.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Scartabelli F., Niccolai, Capecchi, Cipriani, Breschi, Stuppia, Poli, Di Lauri, Gualardi, Tavanti. All.: Claudio De Simone.<br > RETI: Gentile, Niccolai, Lai.<br >NOTE: parziali p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-2. Al termine di una partita spumeggiante e dalle mille emozioni la spunta la Pistoiese di Yuri Baccelli, che fa valere il fattore campo e con un risultato positivo nel terzo tempo strappa la vittoria finale. Di fronte la compagine arancione si &egrave; trovata un arcigno Pistoia Nord, capace di trovare le giuste energie per fare un derby da 7 in pagella. Nella prima frazione le due squadre si rendono protagoniste di una contesa equilibrata e con occasioni da ambo le parti, ma i portieri rispondono sempre presente, cos&igrave; al primo intervallo il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa la gara si accende: i padroni di casa iniziano a spiungere sull'acceleratore e colpiscono con Gentile, abile a trovare il guizzo giusto per superare il portiere avversario. La risposta della comapgine di De Simone &egrave; immediata e vincente: il gol del pareggio porta la firma del bravo Niccolai. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo, decisivo per decretare il vincitore della gara. Il gol che consegna i tre punti alla Pistoiese porta la firma di Lai, autentico eroe di giornata. Il match si chiude sul 2-1 per gli arancioni, ma anche De Simone pu&ograve; sorridere per la prova esaltante dei suoi.