TAVOLA C.: Muscariello, Bagni, Rana, Cantafio, Guarducci, Berlincioni, Caristia, Mori, Nencini, Berni, Archinucci. A disp.: Simonetti, Krasniqi, Attucci, Rapezzi, Caselli. All.: Guglielmo Maggiani.
PRATO: Limentra, Amatulli L., Sottosanti, Angelini, Spinelli, Ferrari, Harusha, Cavicchi, Puzzangara, Tassi. A disp.: Amatulli F., Veneruso, Acquisti, Calabrese, Aiazzi, Ibra, Marino. All.: Federico Del Bono-Lorenzo Corti.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Nencini, Cavicchi 3, Ferrari 2, Harusha.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-3, 0-1. Figc: 0-3

Larga vittoria della squadra di mister Del Bono che espugna il Martelli al termine di una sfida tutto sommato gradevole e ben giocata. Vantaggio del Prato nel corso del primo tempo con gli ospiti che si mostrano decisamente superiori al cospetto di un Tavola comunque propositivo e per nulla arrendevole. La prima frazione è infatti equilibrata e divertente con Cavicchi gran protagonista con la doppietta personale a cui rispondono i padroni di casa con Nencini. Col trascorrere dei minuti però viene fuori la differenza di valori con gli ospiti che passano altre tre volte con la doppietta di Ferrari e Harusha nel corso del secondo parziale. Nell'ultima frazione il Tavola cerca generosamente di rifarsi sotto, ma sono di nuovo gli ospiti a pungere con l'inarrestabile Cavicchi che completa la sua tripletta personale segnando il gol dell'1-6.

TAVOLA C.: Muscariello, Bagni, Rana, Cantafio, Guarducci, Berlincioni, Caristia, Mori, Nencini, Berni, Archinucci. A disp.: Simonetti, Krasniqi, Attucci, Rapezzi, Caselli. All.: Guglielmo Maggiani.<br >PRATO: Limentra, Amatulli L., Sottosanti, Angelini, Spinelli, Ferrari, Harusha, Cavicchi, Puzzangara, Tassi. A disp.: Amatulli F., Veneruso, Acquisti, Calabrese, Aiazzi, Ibra, Marino. All.: Federico Del Bono-Lorenzo Corti.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Nencini, Cavicchi 3, Ferrari 2, Harusha.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-3, 0-1. Figc: 0-3 Larga vittoria della squadra di mister Del Bono che espugna il Martelli al termine di una sfida tutto sommato gradevole e ben giocata. Vantaggio del Prato nel corso del primo tempo con gli ospiti che si mostrano decisamente superiori al cospetto di un Tavola comunque propositivo e per nulla arrendevole. La prima frazione &egrave; infatti equilibrata e divertente con Cavicchi gran protagonista con la doppietta personale a cui rispondono i padroni di casa con Nencini. Col trascorrere dei minuti per&ograve; viene fuori la differenza di valori con gli ospiti che passano altre tre volte con la doppietta di Ferrari e Harusha nel corso del secondo parziale. Nell'ultima frazione il Tavola cerca generosamente di rifarsi sotto, ma sono di nuovo gli ospiti a pungere con l'inarrestabile Cavicchi che completa la sua tripletta personale segnando il gol dell'1-6.