PRATO NORD: Brisku, Mengoni, Agbonifo, Ciolini, D'Angelo, Gelli, Grandi, Hasa, Lacovara, Marranci, Mengoni, Nanni, Parretti. All.: Simone Pastorino.
C.F. 2001: Montini, Tronci, Picchio, Gentile, Bonaccorsi, Cecchi, Stiettini, Cieri, Behari, Di Fonso, Salvadori, Cipriani, Leparulo. All.: Barontini-Baccelli.

RETE: Cecchi per il C.F. 2001.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-1

Riscatto del Prato Nord che dopo il ko sofferto sul campo della Virtus Comeana vince tra le mura amiche con il C.F. 2001. Nel primo tempo c'è grande equilibrio, con la pressione dei padroni di casa che non sfocia in segnature. Nel corso della ripresa poi la formazione di mister Pastorino riesce a sbloccare il risultato, portandosi al riposo sul doppio vantaggio. Nel terzo tempo i ragazzi del duo Barontini-Baccelli accorciano subito le distanze con Cecchi. E' questa una fase positiva per il C.F. 2001 che insiste, cercando il pareggio che sembra cosa fatta quando Tronci scaglia la sua conclusione sulla traversa. Passato spavento, il Prato Nord riprende a marciare a testa bassa segnando a ripetizione fino al 5-1 finale per un successo meritato, ma dal passivo eccessivamente pesante per gli ospiti.

PRATO NORD: Brisku, Mengoni, Agbonifo, Ciolini, D'Angelo, Gelli, Grandi, Hasa, Lacovara, Marranci, Mengoni, Nanni, Parretti. All.: Simone Pastorino.<br >C.F. 2001: Montini, Tronci, Picchio, Gentile, Bonaccorsi, Cecchi, Stiettini, Cieri, Behari, Di Fonso, Salvadori, Cipriani, Leparulo. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETE: Cecchi per il C.F. 2001.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-1 Riscatto del Prato Nord che dopo il ko sofferto sul campo della Virtus Comeana vince tra le mura amiche con il C.F. 2001. Nel primo tempo c'&egrave; grande equilibrio, con la pressione dei padroni di casa che non sfocia in segnature. Nel corso della ripresa poi la formazione di mister Pastorino riesce a sbloccare il risultato, portandosi al riposo sul doppio vantaggio. Nel terzo tempo i ragazzi del duo Barontini-Baccelli accorciano subito le distanze con Cecchi. E' questa una fase positiva per il C.F. 2001 che insiste, cercando il pareggio che sembra cosa fatta quando Tronci scaglia la sua conclusione sulla traversa. Passato spavento, il Prato Nord riprende a marciare a testa bassa segnando a ripetizione fino al 5-1 finale per un successo meritato, ma dal passivo eccessivamente pesante per gli ospiti.