C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Bonacocrsi, Gentile, Leparulo, Behari, Cecchi, Bonacchi, Stiettini, Cipriani, Salvadori, Cieri. All.: Barontini-Baccelli.
PIETÀ 2004: Mariotti, Limberti, Amerini, Vitellozzi, Carraresi, Ginanni, Menichetti, Capetta, Parise, Giatras, Balli, Cardenas, Santi, Iannucci. All.: Daniele Papini.

RETI: Limberti, Parise, Santi, Leparulo 2, Cieri 2, Cecchi.
NOTE. Parziali: 3-2, 0-1, 2-0

Nell'anticipo infrasettimanale il C.F. 2001 compie l'impresa e supera la Pietà 2004 al termine di una sfida bellissima ed equilibrata per gran parte della sua durata. La prima frazione è vibrante con i ragazzi di mister Papini che partono forte portandosi subito in vantaggio con Limberti. La reazione dei padroni di casa porta all'immediato pareggio. Non c'è un attimo di tregua e gli ospiti ripartono a testa bassa, tornando in vantaggio con Parise. La spinta della formazione del duo Barontini-Baccelli è però efficace e prima dell'intervallo il C.F. 2001 prima pareggia e poi si porta in vantaggio sospinta dal duo d'attacco Leparulo-Cieri. Nel secondo tempo mister Papini riorganizza i suoi ed ottiene il gol del temporaneo 3-3 con Santi al termine di un'azione ben congegnata. Le emozioni non sono finite e nella terza frazione il C.F. 2001 inizia a spingere, prendendo possesso del centrocampo ed attaccando con decisione. I locali segnano due volte, piegando la resistenza di una delle squadre più forti del girone, costretta così a capitolare. Finisce 5-3 tra gli applausi, meritatissimi, per tutti.

C.F. 2001: Di Fonso, Russo, Bonacocrsi, Gentile, Leparulo, Behari, Cecchi, Bonacchi, Stiettini, Cipriani, Salvadori, Cieri. All.: Barontini-Baccelli.<br >PIET&Agrave; 2004: Mariotti, Limberti, Amerini, Vitellozzi, Carraresi, Ginanni, Menichetti, Capetta, Parise, Giatras, Balli, Cardenas, Santi, Iannucci. All.: Daniele Papini.<br > RETI: Limberti, Parise, Santi, Leparulo 2, Cieri 2, Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 3-2, 0-1, 2-0 Nell'anticipo infrasettimanale il C.F. 2001 compie l'impresa e supera la Piet&agrave; 2004 al termine di una sfida bellissima ed equilibrata per gran parte della sua durata. La prima frazione &egrave; vibrante con i ragazzi di mister Papini che partono forte portandosi subito in vantaggio con Limberti. La reazione dei padroni di casa porta all'immediato pareggio. Non c'&egrave; un attimo di tregua e gli ospiti ripartono a testa bassa, tornando in vantaggio con Parise. La spinta della formazione del duo Barontini-Baccelli &egrave; per&ograve; efficace e prima dell'intervallo il C.F. 2001 prima pareggia e poi si porta in vantaggio sospinta dal duo d'attacco Leparulo-Cieri. Nel secondo tempo mister Papini riorganizza i suoi ed ottiene il gol del temporaneo 3-3 con Santi al termine di un'azione ben congegnata. Le emozioni non sono finite e nella terza frazione il C.F. 2001 inizia a spingere, prendendo possesso del centrocampo ed attaccando con decisione. I locali segnano due volte, piegando la resistenza di una delle squadre pi&ugrave; forti del girone, costretta cos&igrave; a capitolare. Finisce 5-3 tra gli applausi, meritatissimi, per tutti.