POLISPORTIVA 90 B : Nerini, Fane, Marchettini, Turturro, Vestri, Montini, Ballini, Sina, Bellucci. All: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.
AGLIANESE: D'Aloisio, Lakaj, Masi, Mazzini, Moncini, Nappo, Tavanti, Artale, Moretti, Bruschi, Santini. All: Maurizio Salani.

RETI: Ballini 5, Vestri, Turturro, Moretti, Tavanti.
NOTE: parziali: p.t. 2-1; s.t. 3-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0.

Va in scena presso il campo Paolo Perugi di Montale una bella sfida, sia a livello tecnico che agonistico. Parte forte la Polisportiva90 che nei primi cinque minuti trova prima la marcatura di Ballini, che conclude col piazzato d'interno destro uno scambio con Vestri, poi raddoppia con Turturro, che realizza su cross di Montini proveniente dalla sinistra con un bel piattone destro. L'Aglianese si affida alle giocate di Tavanti e Moretti, e proprio quest'ultimo dimezza lo svantaggio con una caparbia azione solitaria. La seconda frazione è tutta di marca montalese: Ballini manda in rete di testa una palla vagante in area, anticipando il portiere; Bellucci, su tiro cross di Fane, angola benissimo il destro per il quarto gol; il quinto gol è una bellissima azione corale: Fane in verticale per Bellucci, sponda di prima per Vestri che premia il taglio di Ballini, che con un tocco sotto scavalca il portiere. Terza parte di gara equilibrata, Ballini di testa su corner di Sina realizza il quinto gol montalese, poi sigla la cinquina personale dopo un bell'uno-due con Bellucci. L'Aglianese riesce a chiudere in avanti col gol di Tavanti, ma qualche bella parata di Nerini e un salvataggio sulla riga di Montini negano la rimonta neroverde. Bella partita, complimenti ad entrambe le squadre, la Polisportiva90 ha dimostrato qualcosa in più a livello tecnico, l'Aglianese, che veniva dall'ottima vittoria sul Margine Coperta nel recupero di martedì scorso in virtù delle reti di Artale e Moretti, invece non ha demeritato e ha disputato un'ottima gara anche a livello agonistico, nonostante il risultato possa sembrare esagerato.
Calciatoripiù: Ballini e Vestri
per la Pol.90; Moncini e Mazzini per l'Aglianese.

A.F. POLISPORTIVA 90 B : Nerini, Fane, Marchettini, Turturro, Vestri, Montini, Ballini, Sina, Bellucci. All: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.<br >AGLIANESE: D'Aloisio, Lakaj, Masi, Mazzini, Moncini, Nappo, Tavanti, Artale, Moretti, Bruschi, Santini. All: Maurizio Salani.<br > RETI: Ballini 5, Vestri, Turturro, Moretti, Tavanti.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-1; s.t. 3-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0. Va in scena presso il campo Paolo Perugi di Montale una bella sfida, sia a livello tecnico che agonistico. Parte forte la Polisportiva90 che nei primi cinque minuti trova prima la marcatura di Ballini, che conclude col piazzato d'interno destro uno scambio con Vestri, poi raddoppia con Turturro, che realizza su cross di Montini proveniente dalla sinistra con un bel piattone destro. L'Aglianese si affida alle giocate di Tavanti e Moretti, e proprio quest'ultimo dimezza lo svantaggio con una caparbia azione solitaria. La seconda frazione &egrave; tutta di marca montalese: Ballini manda in rete di testa una palla vagante in area, anticipando il portiere; Bellucci, su tiro cross di Fane, angola benissimo il destro per il quarto gol; il quinto gol &egrave; una bellissima azione corale: Fane in verticale per Bellucci, sponda di prima per Vestri che premia il taglio di Ballini, che con un tocco sotto scavalca il portiere. Terza parte di gara equilibrata, Ballini di testa su corner di Sina realizza il quinto gol montalese, poi sigla la cinquina personale dopo un bell'uno-due con Bellucci. L'Aglianese riesce a chiudere in avanti col gol di Tavanti, ma qualche bella parata di Nerini e un salvataggio sulla riga di Montini negano la rimonta neroverde. Bella partita, complimenti ad entrambe le squadre, la Polisportiva90 ha dimostrato qualcosa in pi&ugrave; a livello tecnico, l'Aglianese, che veniva dall'ottima vittoria sul Margine Coperta nel recupero di marted&igrave; scorso in virt&ugrave; delle reti di Artale e Moretti, invece non ha demeritato e ha disputato un'ottima gara anche a livello agonistico, nonostante il risultato possa sembrare esagerato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ballini e Vestri </b>per la Pol.90; <b>Moncini e Mazzini</b> per l'Aglianese. A.F.