CERTALDO: De Luca, Hosaj, Petrai, Cuozzo, Profita, Rizzo, Di Marco, Guerrieri, Balde, Riccobono, Soares Oliveira. Entrati: Borgiotti, Campioni, Migliorini, Fini. All.: Giacomo Marrazzo.
GAMBASSI: Ossino, Welsch, Santoni, Tinti, Tine, Sarr, Vismara, Lotti, Gelli, Cappelli, Spannocchi. Entrati: Pirozzi, Lamanjaku, Cappelli. All.: Antonio Murrieri.

ARBITRO: Ndoci di Empoli.

RETI: 14' Riccobono, 47' Gelli, 55' Tine.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

In un pomeriggio caldissimo si gioca il derby di campionato valido come ultima giornata del girone e gli ospiti del Gambassi riescono a portare a casa la vittoria finale. Dal Certaldo ci si aspettava qualcosina in più ma come spesso successo durante la stagione i locali hanno gettato al vento ghiotte occasioni da rete durante il match. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei locali viola grazie al rigore trasformato da Riccobono al 14' e causato da un fallo in area su Guerrieri. Il Gambassi prova a pareggiare nell'unica occasione del primo tempo ma Welsch appoggia debolmente al portiere locale De Luca un ottimo pallone crossato dalla destra da Sarr. Per il resto il Certaldo ha ben tre occasioni per raddoppiare ma il portiere ospite Ossino compie alcune strepitose parate, come quella all'8' su un tocco ravvicinato di Guerrieri dopo un debole tiro di Profita. Nel secondo tempo il gioco latita da entrambe le parti ed oltre ad un paio di tiri da fuori del Certaldo, vanno registrate le due ottime parate del portiere locale Borgiotti al 39' ed al 40' su conclusioni ravvicinate di Sarr. Nel terzo tempo il Certaldo sembra riprendere subito in mano la partita e già al primo minuto (41') Di Marco lavora bene una palla sulla sinistra e serve al centro Profita che però sbaglia un gol fatto. A questa azione fanno seguito oltre dieci minuti di black-out dei locali che subiscono il pareggio al 47' con un tiro da fuori aria di Gelli. La reazione del Certaldo è tutta in un paio di lanci smarcanti di Cuozzo: in occasione del primo al 49' Guerrieri da solo davanti al portiere colpisce il palo e sulla ribattuta Balde manda la palla sulla rete esterna, nel secondo al 52' Di Marco spara a lato. Il gol vittoria del Gambassi arriva al 55' su azione di calcio d'angolo con Tine che in mischia è il più lesto ad appoggiare in rete. Il Gambassi chiude quindi con una vittoria esterna mentre il Certaldo deve registrare l'ennesima debacle interna di una annata non certo positiva come la passata. Le individualità per fare bene ci sono ma devono essere messe al servizio della squadra per raggiungere dei risultati ancora migliori. Per fare questo il mister del prossimo anno dovrà lavorare sodo sul campo e sulla testa dei ragazzi per il primo campionato agonistico che affronteranno, proseguendo nel lavoro fatto da Mister Marrazzo.

R.C. CERTALDO: De Luca, Hosaj, Petrai, Cuozzo, Profita, Rizzo, Di Marco, Guerrieri, Balde, Riccobono, Soares Oliveira. Entrati: Borgiotti, Campioni, Migliorini, Fini. All.: Giacomo Marrazzo.<br >GAMBASSI: Ossino, Welsch, Santoni, Tinti, Tine, Sarr, Vismara, Lotti, Gelli, Cappelli, Spannocchi. Entrati: Pirozzi, Lamanjaku, Cappelli. All.: Antonio Murrieri.<br > ARBITRO: Ndoci di Empoli.<br > RETI: 14' Riccobono, 47' Gelli, 55' Tine.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. In un pomeriggio caldissimo si gioca il derby di campionato valido come ultima giornata del girone e gli ospiti del Gambassi riescono a portare a casa la vittoria finale. Dal Certaldo ci si aspettava qualcosina in pi&ugrave; ma come spesso successo durante la stagione i locali hanno gettato al vento ghiotte occasioni da rete durante il match. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei locali viola grazie al rigore trasformato da Riccobono al 14' e causato da un fallo in area su Guerrieri. Il Gambassi prova a pareggiare nell'unica occasione del primo tempo ma Welsch appoggia debolmente al portiere locale De Luca un ottimo pallone crossato dalla destra da Sarr. Per il resto il Certaldo ha ben tre occasioni per raddoppiare ma il portiere ospite Ossino compie alcune strepitose parate, come quella all'8' su un tocco ravvicinato di Guerrieri dopo un debole tiro di Profita. Nel secondo tempo il gioco latita da entrambe le parti ed oltre ad un paio di tiri da fuori del Certaldo, vanno registrate le due ottime parate del portiere locale Borgiotti al 39' ed al 40' su conclusioni ravvicinate di Sarr. Nel terzo tempo il Certaldo sembra riprendere subito in mano la partita e gi&agrave; al primo minuto (41') Di Marco lavora bene una palla sulla sinistra e serve al centro Profita che per&ograve; sbaglia un gol fatto. A questa azione fanno seguito oltre dieci minuti di black-out dei locali che subiscono il pareggio al 47' con un tiro da fuori aria di Gelli. La reazione del Certaldo &egrave; tutta in un paio di lanci smarcanti di Cuozzo: in occasione del primo al 49' Guerrieri da solo davanti al portiere colpisce il palo e sulla ribattuta Balde manda la palla sulla rete esterna, nel secondo al 52' Di Marco spara a lato. Il gol vittoria del Gambassi arriva al 55' su azione di calcio d'angolo con Tine che in mischia &egrave; il pi&ugrave; lesto ad appoggiare in rete. Il Gambassi chiude quindi con una vittoria esterna mentre il Certaldo deve registrare l'ennesima debacle interna di una annata non certo positiva come la passata. Le individualit&agrave; per fare bene ci sono ma devono essere messe al servizio della squadra per raggiungere dei risultati ancora migliori. Per fare questo il mister del prossimo anno dovr&agrave; lavorare sodo sul campo e sulla testa dei ragazzi per il primo campionato agonistico che affronteranno, proseguendo nel lavoro fatto da Mister Marrazzo. R.C.