AGLIANESE: D'Aloisio, Moncini, Ricotti, Moretti, Mazzini, Tavanti, Artale, Masi, Nappo, Meta, Bruschi. All.: Maurizio Salani.
QUARRATA OL.: Ndoca, Chiti, Colligiani, Berti, Bruschi, Sterkaj, Paoli, Panatteri, Manetti, Montagni, Scatizzi. All.: Andrea Turi - Enrico Caramelli.

RETI: Artale 2, Panatteri, Chiti, Paoli, Scatizzi, Colligiani.
NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3.

Buon approccio da parte dei quarratini che fanno circolare palla con maestria, mentre i neroverdi rispondono colpo su colpo senza titubare. Poi l'Olimpia va in vantaggio con Panatteri, l'Aglianese risponde immediatamente e Artale agguanta l'immediato pareggio. I padroni di casa sfiorano anche la rete del sorpasso con Moretti, ma nel finale è il Quarrata a tornare in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Chiti. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo. Poi i quarratini pressano e Masi con due parate da vero numero uno tiene a galla i suoi. Ma il portiere nero verde nulla può sulla staffilata di Paoli. Nel finale Scatizzi regala al pubblico una perla di rara bellezza: parte dalla sinistra, scarta un avversario e con un tiro ad effetto spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali. La terza frazione viene giocata alla pari dalle due compagini: l'Aglianese prova a rifarsi sotto, ma poi Colligiani mette a referto la rete del cinque a uno. I neroverdi voglio quanto meno pareggiare il parziale e gli sforzi dei ragazzi di Salani vengono ripagata: Artale addomestica un pallone proveniente dalle retrovie per poi lasciar partire un destro imprendibile. Al Barontini il Quarrata Olimpia riesce ad imporsi su un'Aglianese che nonostante la sconfitta ha fatto vedere buone cose.

AGLIANESE: D'Aloisio, Moncini, Ricotti, Moretti, Mazzini, Tavanti, Artale, Masi, Nappo, Meta, Bruschi. All.: Maurizio Salani.<br >QUARRATA OL.: Ndoca, Chiti, Colligiani, Berti, Bruschi, Sterkaj, Paoli, Panatteri, Manetti, Montagni, Scatizzi. All.: Andrea Turi - Enrico Caramelli.<br > RETI: Artale 2, Panatteri, Chiti, Paoli, Scatizzi, Colligiani.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-2; s.t. 0-2; t.t. 1-1. Ris. Figc: 1-3. Buon approccio da parte dei quarratini che fanno circolare palla con maestria, mentre i neroverdi rispondono colpo su colpo senza titubare. Poi l'Olimpia va in vantaggio con Panatteri, l'Aglianese risponde immediatamente e Artale agguanta l'immediato pareggio. I padroni di casa sfiorano anche la rete del sorpasso con Moretti, ma nel finale &egrave; il Quarrata a tornare in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Chiti. La ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo. Poi i quarratini pressano e Masi con due parate da vero numero uno tiene a galla i suoi. Ma il portiere nero verde nulla pu&ograve; sulla staffilata di Paoli. Nel finale Scatizzi regala al pubblico una perla di rara bellezza: parte dalla sinistra, scarta un avversario e con un tiro ad effetto spedisce la sfera sotto l'incrocio dei pali. La terza frazione viene giocata alla pari dalle due compagini: l'Aglianese prova a rifarsi sotto, ma poi Colligiani mette a referto la rete del cinque a uno. I neroverdi voglio quanto meno pareggiare il parziale e gli sforzi dei ragazzi di Salani vengono ripagata: Artale addomestica un pallone proveniente dalle retrovie per poi lasciar partire un destro imprendibile. Al Barontini il Quarrata Olimpia riesce ad imporsi su un'Aglianese che nonostante la sconfitta ha fatto vedere buone cose.