SETTIGNANESE: Maguire, Serra, Magugliani, Migliori, Urciulo, Scognamiglio, Faraji, Rufat, Orsi, Pini, Paolanti. Entrato: Puliti. All.: Cappelli.
VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Pieraccini, Picariello, Brestolani, Petroni, Ruocco, Mirri, Carini, Serra, Fantoni. Entrati: Rozza, Durazzini, Innocenti Sedili. All.: Carriero.

ARBITRO: Traini di Firenze.

RETI: 7' Paolanti, 42' Orsi, 57' Serra.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC 3-2

Successo meritato della Settignanese, nonostante un po' di sofferenza nel finale di fronte ad una Virtus Firenze che non si è mai arresa. Al 7' locali in vantaggio: Orsi riesce a servire con un filtrante Paolanti che anticipa Giuliano in uscita e con un colpo sotto mette in rete il pallone dell'1-0. Al 10' ancora Settignanese pericolosa: Faraji vede nello spazio Orsi che riceve palla tutto solo in area e calcia a botta sicura, ma Giuliano con il piede dice di no deviando in angolo. Sul finire del primo tempo la Virtus Firenze prende coraggio ed imbastisce una flebile reazione che però non produce effetti concreti. Seconda frazione. Al 23' locali ancora pericolosi con un cross dalla destra per Orsi, il quale calcia a botta sicura da due passi, ma la palla esce sfiorando la traversa. Al 28' la Settignanese ci riprova: Pini scende sulla destra, entra in area e prova il tiro in diagonale spedendo sul fondo a fil di palo. Nonostante le occasioni per la Settignanese, non è che i ragazzi di Carriero stiano a guardare, anzi cercano con caparbietà di mettere in difficoltà la retroguardia locale, ma è maggiormente pericolosa la squadra di casa agendo di rimessa. Ad inizio di terzo tempo è la Virtus ad essere pericolosa. Lancio lungo verso Serra che si presenta solo davanti a Maguire, calcia, ma indirizza sopra la traversa. Al 42' il raddoppio della Settignanese. Lancio lungo di Rufa verso Orsi che si muove sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e solo davanti al portiere non sbaglia. Gli ospiti sembrano ormai rassegnati ma proprio nel finale riescono a riaprire il match. Cross dalla destra verso Serra che si presenta solo davanti a Puliti e con freddezza batte il portiere per lo score complessivo di 2-1. CALCIATORIPIU': Rufat (Settignanese): lottatore a centrocampo, fa sempre sentire la sua presenza e sa anche dare geometria quando serve. Serra (Virtus Firenze): tanto lavoro sporco là davanti, suo il gol nel finale.

Daniele Francini SETTIGNANESE: Maguire, Serra, Magugliani, Migliori, Urciulo, Scognamiglio, Faraji, Rufat, Orsi, Pini, Paolanti. Entrato: Puliti. All.: Cappelli.<br >VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Pieraccini, Picariello, Brestolani, Petroni, Ruocco, Mirri, Carini, Serra, Fantoni. Entrati: Rozza, Durazzini, Innocenti Sedili. All.: Carriero.<br > ARBITRO: Traini di Firenze.<br > RETI: 7' Paolanti, 42' Orsi, 57' Serra.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC 3-2 Successo meritato della Settignanese, nonostante un po' di sofferenza nel finale di fronte ad una Virtus Firenze che non si &egrave; mai arresa. Al 7' locali in vantaggio: Orsi riesce a servire con un filtrante Paolanti che anticipa Giuliano in uscita e con un colpo sotto mette in rete il pallone dell'1-0. Al 10' ancora Settignanese pericolosa: Faraji vede nello spazio Orsi che riceve palla tutto solo in area e calcia a botta sicura, ma Giuliano con il piede dice di no deviando in angolo. Sul finire del primo tempo la Virtus Firenze prende coraggio ed imbastisce una flebile reazione che per&ograve; non produce effetti concreti. Seconda frazione. Al 23' locali ancora pericolosi con un cross dalla destra per Orsi, il quale calcia a botta sicura da due passi, ma la palla esce sfiorando la traversa. Al 28' la Settignanese ci riprova: Pini scende sulla destra, entra in area e prova il tiro in diagonale spedendo sul fondo a fil di palo. Nonostante le occasioni per la Settignanese, non &egrave; che i ragazzi di Carriero stiano a guardare, anzi cercano con caparbiet&agrave; di mettere in difficolt&agrave; la retroguardia locale, ma &egrave; maggiormente pericolosa la squadra di casa agendo di rimessa. Ad inizio di terzo tempo &egrave; la Virtus ad essere pericolosa. Lancio lungo verso Serra che si presenta solo davanti a Maguire, calcia, ma indirizza sopra la traversa. Al 42' il raddoppio della Settignanese. Lancio lungo di Rufa verso Orsi che si muove sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta e solo davanti al portiere non sbaglia. Gli ospiti sembrano ormai rassegnati ma proprio nel finale riescono a riaprire il match. Cross dalla destra verso Serra che si presenta solo davanti a Puliti e con freddezza batte il portiere per lo score complessivo di 2-1. <b>CALCIATORIPIU': Rufat</b> (Settignanese): lottatore a centrocampo, fa sempre sentire la sua presenza e sa anche dare geometria quando serve. <b>Serra</b> (Virtus Firenze): tanto lavoro sporco l&agrave; davanti, suo il gol nel finale. Daniele Francini