ZENITH AUDAX: Ferminelli, Sorrenti, Milani, Cuni, Furiani, Laratta, Venturi, Ighristi, Rubia L., Rubia I., Casadio. All.: Alessio Rotondo.
G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fucà, Ballotti, Calamai, Tosi, Chourid, Ferretti. All.: Alessio Santi.

RETI: Emoracchi, Milani.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Zenith Audax e Vernio si dividono la posta in palio al termine di una sfida equilibrata e combattuta. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Milani. Nel secondo tempo arriva la risposta del Giovani Impavida Vernio che pareggia i conti con Emoracchi. Nella terza frazione il gioco resta equilibrato con le due formazioni che non segnano più. Finisce 1-1.

ZENITH AUDAX: Ferminelli, Sorrenti, Milani, Cuni, Furiani, Laratta, Venturi, Ighristi, Rubia L., Rubia I., Casadio. All.: Alessio Rotondo.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Elmi, Amerini, Emoracchi, Monni, Monzali, Fuc&agrave;, Ballotti, Calamai, Tosi, Chourid, Ferretti. All.: Alessio Santi.<br > RETI: Emoracchi, Milani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Zenith Audax e Vernio si dividono la posta in palio al termine di una sfida equilibrata e combattuta. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Milani. Nel secondo tempo arriva la risposta del Giovani Impavida Vernio che pareggia i conti con Emoracchi. Nella terza frazione il gioco resta equilibrato con le due formazioni che non segnano pi&ugrave;. Finisce 1-1.