VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea Petroni, Picariello, Brestolani, Bruno, Ruocco, Mirri, Innocenti Sedili, Carini, Fantoni, Puccinelli, Rozza, Chiabà, Vannucchi, Pieraccini. All.: Carriero.
AUD. LEGNAIA: Pecchioli, De Sorbo, Dugini, Soto Aguirre, Berti, Cavallini, Giotti, Seravalli,Giubbi, Qilafi, Messina, Summa, Cofone, Somigli, Becattini. All.: Baldini.

RETI: 2 Giotti, Messina, Giubbi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2.

La capolista Legnaia ottiene una buona vittoria contro una Virtus Firenze apparsa piuttosto contratta che ha subìto le iniziative avversarie più per demeriti personali che per meriti dell'avversario; i gol segnati dagli ospiti sono avvenuti più per disattenzione dei padroni di casa, in seguito ad azioni sporadiche, capitalizzate con il massimo risultato. Il Legnaia ottiene il gol del vantaggio dopo tre minuti dal fischio iniziale su azione di rimessa laterale: lancio lungo, indecisione della difesa virtussina e Giotti solo, davanti alla porta, appoggia il pallone in rete. Nel primo tempo non si registrano altre occasioni da rete e le squadre esprimono il proprio gioco principalmente nella metà campo. Per poter assistere ad una nuova occasione da gol, dobbiamo attendere il secondo minuto del secondo tempo, con Messina che non inquadra lo specchio della porta. Al 6', Becattini tira alto sopra la traversa ed al 13' Messina realizza il gol della sicurezza per i propri colori: su un lancio lungo dalla propria zona difensiva, Messina parte sul filo del fuorigioco, calcia in porta una prima volta, con splendida ribattuta di Giuliano, ma si ritrova il pallone sui piedi con la porta completamente sguarnita. Al termine del secondo tempo, occasione per i padroni di casa con Chiabà, il cui tiro è impreciso e termina a fondo campo. Nel terzo ed ultimo tempo, la Virtus Firenze prova ad accorciare le distanze ma la solida difesa ospite smorza tutte le possibili incursioni. Nell'arco di tre minuti, dal sedicesimo al diciannovesimo minuto, uno-due del Legnaia con Giubbi e Giotti; in ambedue le occasioni l'uscita dalla porta di Giuliano non è stata del tutto impeccabile, offrendo l'opportunità agli avversari di allungare le distanze. L'incontro si conclude con un bel calcio di punizione dalla distanza di Petroni, ben parata da Pecchioli.

VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea Petroni, Picariello, Brestolani, Bruno, Ruocco, Mirri, Innocenti Sedili, Carini, Fantoni, Puccinelli, Rozza, Chiab&agrave;, Vannucchi, Pieraccini. All.: Carriero.<br >AUD. LEGNAIA: Pecchioli, De Sorbo, Dugini, Soto Aguirre, Berti, Cavallini, Giotti, Seravalli,Giubbi, Qilafi, Messina, Summa, Cofone, Somigli, Becattini. All.: Baldini.<br > RETI: 2 Giotti, Messina, Giubbi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-2. La capolista Legnaia ottiene una buona vittoria contro una Virtus Firenze apparsa piuttosto contratta che ha sub&igrave;to le iniziative avversarie pi&ugrave; per demeriti personali che per meriti dell'avversario; i gol segnati dagli ospiti sono avvenuti pi&ugrave; per disattenzione dei padroni di casa, in seguito ad azioni sporadiche, capitalizzate con il massimo risultato. Il Legnaia ottiene il gol del vantaggio dopo tre minuti dal fischio iniziale su azione di rimessa laterale: lancio lungo, indecisione della difesa virtussina e Giotti solo, davanti alla porta, appoggia il pallone in rete. Nel primo tempo non si registrano altre occasioni da rete e le squadre esprimono il proprio gioco principalmente nella met&agrave; campo. Per poter assistere ad una nuova occasione da gol, dobbiamo attendere il secondo minuto del secondo tempo, con Messina che non inquadra lo specchio della porta. Al 6', Becattini tira alto sopra la traversa ed al 13' Messina realizza il gol della sicurezza per i propri colori: su un lancio lungo dalla propria zona difensiva, Messina parte sul filo del fuorigioco, calcia in porta una prima volta, con splendida ribattuta di Giuliano, ma si ritrova il pallone sui piedi con la porta completamente sguarnita. Al termine del secondo tempo, occasione per i padroni di casa con Chiab&agrave;, il cui tiro &egrave; impreciso e termina a fondo campo. Nel terzo ed ultimo tempo, la Virtus Firenze prova ad accorciare le distanze ma la solida difesa ospite smorza tutte le possibili incursioni. Nell'arco di tre minuti, dal sedicesimo al diciannovesimo minuto, uno-due del Legnaia con Giubbi e Giotti; in ambedue le occasioni l'uscita dalla porta di Giuliano non &egrave; stata del tutto impeccabile, offrendo l'opportunit&agrave; agli avversari di allungare le distanze. L'incontro si conclude con un bel calcio di punizione dalla distanza di Petroni, ben parata da Pecchioli.