DESOLATI: Fanucci, Muzi, galliani, Troise, Marinai N., Verrengia, Aliaga, Kodra, Vita, Landi, Chiti. Entrati: Marinai M., Basso, Zeno, Pacenti, Gianassi. All.: Tempestini Marco.
RIGNANESE: Parenti, Olteanu, Tellini, Savelli, Orlandi, Giacalone, Civitelli, Catelani, Carli, Brancato, Braccini. Entrati: Bruno, Gabbrielli, Fabbrini, Fondelli. All.: Tanturli Federico.

RETI: Brancato, Tellini, Landi, Kodra, Aliaga, Galliani.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 2-0.

Nei primi minuti di gioco domina la Rignanese che sfrutta la difesa alta della Desolati e passa subito in vantaggio con Brancato, assistito da Giacalone. Rignanese ancora pericolosa con un'azione del duo Catelani - Giacalone ma proprio nel momento migliore per gli ospiti arriva il pareggio dei ragazzi in maglia bianco viola: cross di Aliaga, Civitelli commette l'unico errore della sua partita non riuscendo a spazzare il pallone, e Landi ringrazia mettendo la palla in rete. Rimonta completata a inizio secondo mini tempo con un batti e ribatti al limite dell'aria di rigore e palla a Kodra che non ci pensa due volte a concludere, disegnando una traiettoria che diventa difficile da parare per il portiere della Rignanese. Illusione del gol per i locali sul tiro cross di Gianassi deviato sulla parte esterna della rete da Parenti. Duello che si ripete subito dopo con un'altra conclusione di Gianassi e anche questa volta Parenti interviene con una parata importante, riscattandosi dai due goal subiti. Minuti di partita giocati solo nella porta della Rignanese ma verso la fine di frazione gli ospiti si svegliano e lo fanno nel migliore dei modi. Per poco Fondelli non approfitta di uno svarione in area Desolati e il pericolo si risolve in calcio d'angolo, ma è proprio dal tiro dalla bandierina che Tellini ristabilisce la partita sul pareggio. Si rientra in campo per la terza e ultima frazione di gioco ed è la Rignanese a prendere in mano il pallino del gioco, ma come nel primo tempo, nel momento migliore di una squadra arriva la segnatura dell'altra. Prima però, Giacalone mette i brividi Fanucci con una conclusione da distanza notevole, sfiorando il goal della domenica. Poi arriva l'amara sentenza per la Rignanese: Aliaga servito da Vita, tutto solo davanti al portiere firma il 3 a 2 che taglia le gambe agli ospiti e, come se non bastasse, prima del finale di match arriva anche il 4 a 2 del bravo Galliani.

Calciatoripiù: Civitelli (Rignanese); Aliaga (Desolati).

DESOLATI: Fanucci, Muzi, galliani, Troise, Marinai N., Verrengia, Aliaga, Kodra, Vita, Landi, Chiti. Entrati: Marinai M., Basso, Zeno, Pacenti, Gianassi. All.: Tempestini Marco.<br >RIGNANESE: Parenti, Olteanu, Tellini, Savelli, Orlandi, Giacalone, Civitelli, Catelani, Carli, Brancato, Braccini. Entrati: Bruno, Gabbrielli, Fabbrini, Fondelli. All.: Tanturli Federico.<br > RETI: Brancato, Tellini, Landi, Kodra, Aliaga, Galliani.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 2-0. Nei primi minuti di gioco domina la Rignanese che sfrutta la difesa alta della Desolati e passa subito in vantaggio con Brancato, assistito da Giacalone. Rignanese ancora pericolosa con un'azione del duo Catelani - Giacalone ma proprio nel momento migliore per gli ospiti arriva il pareggio dei ragazzi in maglia bianco viola: cross di Aliaga, Civitelli commette l'unico errore della sua partita non riuscendo a spazzare il pallone, e Landi ringrazia mettendo la palla in rete. Rimonta completata a inizio secondo mini tempo con un batti e ribatti al limite dell'aria di rigore e palla a Kodra che non ci pensa due volte a concludere, disegnando una traiettoria che diventa difficile da parare per il portiere della Rignanese. Illusione del gol per i locali sul tiro cross di Gianassi deviato sulla parte esterna della rete da Parenti. Duello che si ripete subito dopo con un'altra conclusione di Gianassi e anche questa volta Parenti interviene con una parata importante, riscattandosi dai due goal subiti. Minuti di partita giocati solo nella porta della Rignanese ma verso la fine di frazione gli ospiti si svegliano e lo fanno nel migliore dei modi. Per poco Fondelli non approfitta di uno svarione in area Desolati e il pericolo si risolve in calcio d'angolo, ma &egrave; proprio dal tiro dalla bandierina che Tellini ristabilisce la partita sul pareggio. Si rientra in campo per la terza e ultima frazione di gioco ed &egrave; la Rignanese a prendere in mano il pallino del gioco, ma come nel primo tempo, nel momento migliore di una squadra arriva la segnatura dell'altra. Prima per&ograve;, Giacalone mette i brividi Fanucci con una conclusione da distanza notevole, sfiorando il goal della domenica. Poi arriva l'amara sentenza per la Rignanese: Aliaga servito da Vita, tutto solo davanti al portiere firma il 3 a 2 che taglia le gambe agli ospiti e, come se non bastasse, prima del finale di match arriva anche il 4 a 2 del bravo Galliani.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Civitelli (Rignanese); Aliaga (Desolati).</b>