GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Badiani, Simoni, Zanieri, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Mounir. A disp.: Karaboya, Perniciano, Borgi, Gigli. All.: Marco Marcantuono .
S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Ekan, Filistrucchi, Ciulli, Berisha, Messerini, Terzo, Fortunato, Rossini. A disp.: Fratini, Nafili, Ciavarella, Balierini, Coffaro. All.: Luca Dini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Landini, Badiani, Gigli, Mounir.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Figc: 3-1

Convincente prova della Galcianese che vince con un rotondo 4-0 contro un San Lorenzo sempre in partita almeno fino alla terza rete. La squadra di casa sblocca subito il risultato al minuto 4 con un calcio di punizione battuto da Baldinu, il suo tiro viene deviato in porta da Landini che spiazza il portiere ospite. Al settimo ancora la squadra di casa pericolosa con Mounir che conclude a lato. Il San Lorenzo cerca una reazione per arrivare al pareggio ma non riesce ad essere pericoloso in attacco ed è ancora la Galcianese ad andare vicino alla rete con Baldinu da fuori area il cui tiro viene deviata dal portiere Calabresi in angolo. Nel finale di tempo si vede la squadra ospite con due conclusioni al minuto 17 con Messerini a lato e al 19' con Berisha alto sopra la traversa. Nella seconda frazione parte bene il San Lorenzo con due azioni da goal. Al minuto 5 ci prova Fratini da buona posizione ma il tiro viene controllato senza problemi da Reali, mentre al 7' una bella azione sulla destra di Ciavarella il cui cross in mezzo pesca l'accorrente Terzo, conclusione a girare a lato. All'ottavo si rivede in avanti la Galcianese con Gigli ma la sua conclusione appena entrato in area è debole. Ancora la squadra di casa in avanti con un tiro dalla distanza di Nencini a lato e una girata di testa di Landini in area di rigore da buona posizione, anche per lui la stessa sorte. Al minuto 16 si rivede il San Lorenzo con Ciavarella ma la mira non è precisa. L'ultima occasione del tempo è per la squadra di casa con una mischia in area piccola, nessuno riesce a battere a rete, la difesa libera sui piedi di Baldinu che dal limite dell'area lascia partire un siluro di destro che viene deviato sul palo da un difensore ospite. La terza frazione si apre subito con il raddoppio della Galcianese con un calcio di punizione battuto da Landini, il suo tiro verso la porta viene deviato in rete da Badiani. La squadra ospite subisce il colpo e capitola di nuovo al minuto 9 con Landini bravo a trovare uno spiraglio per mandare in porta Gigli che dal limite dell'area di rigore decentrato sulla destra lascia partire un desto ad incrociare nell'angolo opposto, la palla sbatte sul palo e finisce dentro. La squadra ospite prova a riportarsi in avanti ma non riesce mai a trovare lo specchio della porta. Al minuto 18 il 4-0 con una bella azione da parte dei padroni di casa che viene finalizzata di testa da Mounir dopo un ottimo cross di Zanieri. Convincente prestazione della Galcianese su tutti i reparti per il San Lorenzo a parte i quattro goal subiti, buona la prestazione della difesa e centrocampo ma è mancata in attacco. Da segnalare l'ottima prova dell'arbitro.
. Per la Galcianese segnaliamo Baldinu, partita di qualità e quantità sulla fascia sinistra, Landini, sblocca la partita e autore di ottime giocate per i compagni e Gigli autore di una rete di pregevole fattura. Per il San Lorenzo Berisha, buona prova a centrocampo e Rossini, molto attivo sulla fascia sinistra.

GALCIANESE: Reali, Borgo, Baldinu, Nencini, Badiani, Simoni, Zanieri, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Mounir. A disp.: Karaboya, Perniciano, Borgi, Gigli. All.: Marco Marcantuono .<br >S.LORENZO C.: Calabresi, Doci, Rossetti, Ekan, Filistrucchi, Ciulli, Berisha, Messerini, Terzo, Fortunato, Rossini. A disp.: Fratini, Nafili, Ciavarella, Balierini, Coffaro. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Landini, Badiani, Gigli, Mounir.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-0. Figc: 3-1 Convincente prova della Galcianese che vince con un rotondo 4-0 contro un San Lorenzo sempre in partita almeno fino alla terza rete. La squadra di casa sblocca subito il risultato al minuto 4 con un calcio di punizione battuto da Baldinu, il suo tiro viene deviato in porta da Landini che spiazza il portiere ospite. Al settimo ancora la squadra di casa pericolosa con Mounir che conclude a lato. Il San Lorenzo cerca una reazione per arrivare al pareggio ma non riesce ad essere pericoloso in attacco ed &egrave; ancora la Galcianese ad andare vicino alla rete con Baldinu da fuori area il cui tiro viene deviata dal portiere Calabresi in angolo. Nel finale di tempo si vede la squadra ospite con due conclusioni al minuto 17 con Messerini a lato e al 19' con Berisha alto sopra la traversa. Nella seconda frazione parte bene il San Lorenzo con due azioni da goal. Al minuto 5 ci prova Fratini da buona posizione ma il tiro viene controllato senza problemi da Reali, mentre al 7' una bella azione sulla destra di Ciavarella il cui cross in mezzo pesca l'accorrente Terzo, conclusione a girare a lato. All'ottavo si rivede in avanti la Galcianese con Gigli ma la sua conclusione appena entrato in area &egrave; debole. Ancora la squadra di casa in avanti con un tiro dalla distanza di Nencini a lato e una girata di testa di Landini in area di rigore da buona posizione, anche per lui la stessa sorte. Al minuto 16 si rivede il San Lorenzo con Ciavarella ma la mira non &egrave; precisa. L'ultima occasione del tempo &egrave; per la squadra di casa con una mischia in area piccola, nessuno riesce a battere a rete, la difesa libera sui piedi di Baldinu che dal limite dell'area lascia partire un siluro di destro che viene deviato sul palo da un difensore ospite. La terza frazione si apre subito con il raddoppio della Galcianese con un calcio di punizione battuto da Landini, il suo tiro verso la porta viene deviato in rete da Badiani. La squadra ospite subisce il colpo e capitola di nuovo al minuto 9 con Landini bravo a trovare uno spiraglio per mandare in porta Gigli che dal limite dell'area di rigore decentrato sulla destra lascia partire un desto ad incrociare nell'angolo opposto, la palla sbatte sul palo e finisce dentro. La squadra ospite prova a riportarsi in avanti ma non riesce mai a trovare lo specchio della porta. Al minuto 18 il 4-0 con una bella azione da parte dei padroni di casa che viene finalizzata di testa da Mounir dopo un ottimo cross di Zanieri. Convincente prestazione della Galcianese su tutti i reparti per il San Lorenzo a parte i quattro goal subiti, buona la prestazione della difesa e centrocampo ma &egrave; mancata in attacco. Da segnalare l'ottima prova dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Galcianese segnaliamo <b>Baldinu</b>, partita di qualit&agrave; e quantit&agrave; sulla fascia sinistra, <b>Landini</b>, sblocca la partita e autore di ottime giocate per i compagni e <b>Gigli </b>autore di una rete di pregevole fattura. Per il San Lorenzo <b>Berisha</b>, buona prova a centrocampo e <b>Rossini</b>, molto attivo sulla fascia sinistra.