PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Igliori, Maltagliati, Pace A., Pace M., Pieri, Pocognoni, Salani, Acciai. All.: Stefano De Vita
POLISPORTIVA 90: Bencich, Galotta, Lombardi, Lopez, Mbaje, Nencini, Nesi, Nicoletti, Tamburini, Tornatore. All.: Adriano Ferri

RETI: Lopez, Damiri.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0

1-1 a Pescia tra i locali di De Vita e la Polisportiva 90 di Ferri. Vantaggio ospite dopo 10 minuti del primo tempo, grazie ad un tiro da fuori area di Lopez. Dopo 10 minuti del secondo tempo, grazie ad un tiro vincente quasi dalla stessa posizione, il Pescia pareggia con Damiri. Nel complesso bella partita tra due buone squadre in continua crescita.
Calciatoripiù: Lopez e Nicoletti
(Polisportiva 90); Pace A. e Salani (PesciaUzz.)

PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Damiri, Igliori, Maltagliati, Pace A., Pace M., Pieri, Pocognoni, Salani, Acciai. All.: Stefano De Vita<br >POLISPORTIVA 90: Bencich, Galotta, Lombardi, Lopez, Mbaje, Nencini, Nesi, Nicoletti, Tamburini, Tornatore. All.: Adriano Ferri<br > RETI: Lopez, Damiri.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 0-0 1-1 a Pescia tra i locali di De Vita e la Polisportiva 90 di Ferri. Vantaggio ospite dopo 10 minuti del primo tempo, grazie ad un tiro da fuori area di Lopez. Dopo 10 minuti del secondo tempo, grazie ad un tiro vincente quasi dalla stessa posizione, il Pescia pareggia con Damiri. Nel complesso bella partita tra due buone squadre in continua crescita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lopez e Nicoletti</b> (Polisportiva 90);<b> Pace A. e Salani</b> (PesciaUzz.)