GIOV. VIA NOVA: Mauriello, Merku L., Sgrilli, Pacilio, Ceraolo, Pacini, Liberatore, Puccinelli, Merku G., Musumeci, Musayev. All.: Gianluca Teri.
AGLIANESE: Santini, Mancini, Ricotti, Nappo, Mazzini, Tavanti, Bruschi, Mandi, Buro, Lekaj. All.: Maurizio Salani.

RETI: Ceraolo, Liberatore, Musumeci.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Già dopo il fischio d'avvio il match regala subito le prime emozioni con l'Aglianese che va vicinissima al vantaggio con Bruschi e Tavanti. Il Via Nova, invece, risponde colpo su colpo fino al gol dell'uno a zero: stop e conclusione al volo con palla che toglie le ragnatele dal sette per un gol capolavoro firmato Ceraolo. Sulle ali dell'entusiasmo i pievarini continuano a premere e trovano anche il gol del raddoppio con un contropiede da manuale concluso alla grande da Liberatore. Anche il secondo quarto d'ora di gioco vede le squadre giocarsela alla pari senza risparmiarsi. L'Aglianese cerca di riaprire i giochi in particolar modo con Mazzini e Bruschi, senza però sortire i risultati sperati. Dall'altra parte del campo i pievarini si fanno sempre più pericolosi e poi Musumeci scardina la porta avversaria per la terza volta. Le emozioni si susseguono anche nel terzo tempo con gli ospiti che provano in tutti i modi di rimettersi in carreggiata e il Via Nova, invece, tenta di chiudere definitivamente i conti. Le speranze neroverdi si affievoliscono col passare dei minuti e nonostante i tentativi di Lekaj e Tavanti gli aglianesi non riescono ad accorciare le distanze. I pievarini controllano le iniziative avversarie dimostrando una tenuta difensiva invidiabile, ma anche in attacco i ragazzi di Teri riescono a disegnare trame di gioco che mettono in apprensione la retroguardia ospite. Comunque il risultato resta inchiodato sul tre a zero e al triplice fischio sono i ragazzi di casa ad esultare, ma gli applausi sono meritati anche per un'Aglianese che ha il merito di non essersi mai arresa.

GIOV. VIA NOVA: Mauriello, Merku L., Sgrilli, Pacilio, Ceraolo, Pacini, Liberatore, Puccinelli, Merku G., Musumeci, Musayev. All.: Gianluca Teri.<br >AGLIANESE: Santini, Mancini, Ricotti, Nappo, Mazzini, Tavanti, Bruschi, Mandi, Buro, Lekaj. All.: Maurizio Salani.<br > RETI: Ceraolo, Liberatore, Musumeci.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Gi&agrave; dopo il fischio d'avvio il match regala subito le prime emozioni con l'Aglianese che va vicinissima al vantaggio con Bruschi e Tavanti. Il Via Nova, invece, risponde colpo su colpo fino al gol dell'uno a zero: stop e conclusione al volo con palla che toglie le ragnatele dal sette per un gol capolavoro firmato Ceraolo. Sulle ali dell'entusiasmo i pievarini continuano a premere e trovano anche il gol del raddoppio con un contropiede da manuale concluso alla grande da Liberatore. Anche il secondo quarto d'ora di gioco vede le squadre giocarsela alla pari senza risparmiarsi. L'Aglianese cerca di riaprire i giochi in particolar modo con Mazzini e Bruschi, senza per&ograve; sortire i risultati sperati. Dall'altra parte del campo i pievarini si fanno sempre pi&ugrave; pericolosi e poi Musumeci scardina la porta avversaria per la terza volta. Le emozioni si susseguono anche nel terzo tempo con gli ospiti che provano in tutti i modi di rimettersi in carreggiata e il Via Nova, invece, tenta di chiudere definitivamente i conti. Le speranze neroverdi si affievoliscono col passare dei minuti e nonostante i tentativi di Lekaj e Tavanti gli aglianesi non riescono ad accorciare le distanze. I pievarini controllano le iniziative avversarie dimostrando una tenuta difensiva invidiabile, ma anche in attacco i ragazzi di Teri riescono a disegnare trame di gioco che mettono in apprensione la retroguardia ospite. Comunque il risultato resta inchiodato sul tre a zero e al triplice fischio sono i ragazzi di casa ad esultare, ma gli applausi sono meritati anche per un'Aglianese che ha il merito di non essersi mai arresa.