GRIGNANO: Coppini, Marotta, Lleshi, Lomi, Abrazhda, Bongiovanni, Gurra, Maffii, Bozzoni, Methasani, Siciliano. All.: Marco Bene.
ZENITH AUDAX: Pareti, Carannante, Banci, Casadio, Kuni, Igrhisti, Mauro, Natiello, Rubia, Sorbi, Sorrenti. All.: Ciprian Grosu.

RETI: Bozzoni, Maffii, Carannante.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0

Ancora un successo per il Grignano che, dopo aver superato il Tavola nel turno precedente, vince anche il derby con la Zenith Audax e lascia l'ultimo posto in classifica. I ragazzi di mister Bene, dopo un primo tempo senza squilli, giocano una seconda frazione di grande spessore nella quale riescono a realizzare le due reti che porteranno ai tre punti con Bozzoni e Maffii. Gli ospiti dal canto loro cercano di non mollare e riescono a segnare la rete che tiene in vita il match con Carannante. I ragazzi di mister Grosu spingono nel terzo tempo alla ricerca del pareggio, ma il punteggio non cambia più. Finisce 2-1.

GRIGNANO: Coppini, Marotta, Lleshi, Lomi, Abrazhda, Bongiovanni, Gurra, Maffii, Bozzoni, Methasani, Siciliano. All.: Marco Bene.<br >ZENITH AUDAX: Pareti, Carannante, Banci, Casadio, Kuni, Igrhisti, Mauro, Natiello, Rubia, Sorbi, Sorrenti. All.: Ciprian Grosu.<br > RETI: Bozzoni, Maffii, Carannante.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-1, 0-0 Ancora un successo per il Grignano che, dopo aver superato il Tavola nel turno precedente, vince anche il derby con la Zenith Audax e lascia l'ultimo posto in classifica. I ragazzi di mister Bene, dopo un primo tempo senza squilli, giocano una seconda frazione di grande spessore nella quale riescono a realizzare le due reti che porteranno ai tre punti con Bozzoni e Maffii. Gli ospiti dal canto loro cercano di non mollare e riescono a segnare la rete che tiene in vita il match con Carannante. I ragazzi di mister Grosu spingono nel terzo tempo alla ricerca del pareggio, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;. Finisce 2-1.