PIETA' 2004: Becchi, Parise, Giatras, Amerini, Cardenas, Vitellozzi, Carraresi, Menichetti, Capetta, Di Martino, Santi. All.: Daniele Papini.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Comorasu, Pjeci, Marku, Polito, Baldi, Viscillo, Pasquini, Boanini, Naouri, Sannino, Tuna. All.: Lorenzo Guido.

RETI: Giatras, Capetta, Carraresi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

La Pietà 2004 festeggia il secondo posto superando il Chiesanuova tra le mura amiche con il punteggio di 3-0. Pronto riscatto quindi per i ragazzi di mister Papini che, dopo l'inatteso ko sofferto con il C.F. 2001 nel turno precedente, regolano per 3-0 la squadra di mister Guido, anch'essa reduce da una sconfitta. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Giatras, mentre il conto lo chiude Capetta nel secondo parziale. Nell'ultimo tempo ci si attende la reazione degli ospiti, ma è ancora Carraresi ad andare a segno aumentando il bottino dei suoi. Finisce 3-0 per la Pietà che saluta il proprio pubblico con un esaltante secondo posto.

PIETA' 2004: Becchi, Parise, Giatras, Amerini, Cardenas, Vitellozzi, Carraresi, Menichetti, Capetta, Di Martino, Santi. All.: Daniele Papini.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Comorasu, Pjeci, Marku, Polito, Baldi, Viscillo, Pasquini, Boanini, Naouri, Sannino, Tuna. All.: Lorenzo Guido.<br > RETI: Giatras, Capetta, Carraresi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 La Piet&agrave; 2004 festeggia il secondo posto superando il Chiesanuova tra le mura amiche con il punteggio di 3-0. Pronto riscatto quindi per i ragazzi di mister Papini che, dopo l'inatteso ko sofferto con il C.F. 2001 nel turno precedente, regolano per 3-0 la squadra di mister Guido, anch'essa reduce da una sconfitta. Nel primo tempo i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Giatras, mentre il conto lo chiude Capetta nel secondo parziale. Nell'ultimo tempo ci si attende la reazione degli ospiti, ma &egrave; ancora Carraresi ad andare a segno aumentando il bottino dei suoi. Finisce 3-0 per la Piet&agrave; che saluta il proprio pubblico con un esaltante secondo posto.