PRATO NORD: Brisku, Agobnifo, Brogi, Ciolini, D'Angelo, Flamingo, Gelli, Grandi, Lacovara, Marranci, Mengoni, Nanni, Parretti. All.: Simone Pastorino.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Moretto, Becocci, Ianniello, Fini, Lila, Elkrerarfi, Figliano, Franco, Gabbanini, Della Nesta, Moretto, Sinaj, Radi. All.: Matteo Scrima.

RETI: Della Nesta, Sinaj, autorete pro Coiano S.Lucia.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Dopo aver costretto al pareggio il Maliseti Tobb., il Coiano S.Lucia vince sul terreno del Prato Nord con un rotondo 3-0. Già dalle prime battute la squadra guidata da mister Scrima cerca di imporre il proprio gioco, sbloccando il risultato grazie a Della Nesta. Nella ripresa gli ospiti aumentano la loro pressione, sorprendendo i padroni di casa grazie alle segnature di Sinaj e ad un'autorete che porta il punteggio sullo 0-3. Nella terza frazione la squadra di mister Pastorino preme per rientrare in partita, ma la difesa ospite tiene bene il campo e l'incontro termina sullo 0-3.

PRATO NORD: Brisku, Agobnifo, Brogi, Ciolini, D'Angelo, Flamingo, Gelli, Grandi, Lacovara, Marranci, Mengoni, Nanni, Parretti. All.: Simone Pastorino.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Moretto, Becocci, Ianniello, Fini, Lila, Elkrerarfi, Figliano, Franco, Gabbanini, Della Nesta, Moretto, Sinaj, Radi. All.: Matteo Scrima.<br > RETI: Della Nesta, Sinaj, autorete pro Coiano S.Lucia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Dopo aver costretto al pareggio il Maliseti Tobb., il Coiano S.Lucia vince sul terreno del Prato Nord con un rotondo 3-0. Gi&agrave; dalle prime battute la squadra guidata da mister Scrima cerca di imporre il proprio gioco, sbloccando il risultato grazie a Della Nesta. Nella ripresa gli ospiti aumentano la loro pressione, sorprendendo i padroni di casa grazie alle segnature di Sinaj e ad un'autorete che porta il punteggio sullo 0-3. Nella terza frazione la squadra di mister Pastorino preme per rientrare in partita, ma la difesa ospite tiene bene il campo e l'incontro termina sullo 0-3.