COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Giarratana, Papanikulaou, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Mastropietro.
MALISETI TOBB.: Anyanwu, Baragli, Bianco, Fè, Ganugi, Iacovino, Mancini, Monnanni, Paolucci, Piombanti, Rossetti, Santini. All.: Andrea Occhini.

RETE: Rossetti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Caleri, Cambi, D'Andrea, Giarratana, Papanikulaou, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Mastropietro.<br >MALISETI TOBB.: Anyanwu, Baragli, Bianco, F&egrave;, Ganugi, Iacovino, Mancini, Monnanni, Paolucci, Piombanti, Rossetti, Santini. All.: Andrea Occhini.<br > RETE: Rossetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Si accende il duello per le primissime posizioni nella grigia prima mattina di domenica al Rossi. A testimonianza dell'equilibrio sostanziale in classifica nasce una partita che si gioca sugli episodi con i padroni di casa che cercano il guizzo giusto per risolverla a proprio favore e gli ospiti che sanno sfruttare a dovere una nitida occasione creata nel secondo parziale. Proprio nei secondi quindici minuti la formazione di mister Occhini trova lo spiraglio giusto per realizzare il gol che significa vittoria grazie a Rossetti che insacca lo 0-1. Nell'ultima frazione il Coiano S.Lucia prova a rifarsi sotto, ma il Maliseti Tobb. contiene bene e porta a casa il prezioso successo.