MONTEC.MURIALDO: Magrini, Lera, Gagliotti, Pieretti, Fasciana, Andreotti, Blandino, Fedi, Pellicci, Prosperi, Yassin. All.: Roberto Parlanti.
PISTOIA NORD B: Varricchio, Stuppia, Capecchi, Tavanti, Gualandi, Bonistalli, Sellitto, Di Lauri, Pace, Andreini. All.: Claudio De Simone.

RETI: Prosperi, Fasciana 2, Stuppia, Sellitto.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2.

Se il buon giorno si vede dal mattino Murialdo e Pistoia Nord faranno grandi cose durante questa fase primaverile delle competizione: i termali la spuntano di misura dopo 45' intensi, combattuti e ben interpretati sia dai biancocelesti che dai giallorossi. Le prime fasi di gioco sono di marca locale; il Montecatini preme ma deve fare i conti con le parate di un super Varricchio. Così il Pistoia Nord ha il tempo per rimettersi in carreggiata e a pochi minuti dalla fine dei primi 15' il centrale difensivo Stuppia si stacca per dar manforte ai suoi in fase offensiva, raccoglie una respinta della difesa avversaria e lascia partire una staffilata che gonfia la rete biancoceleste. Il match continua ad esser ricca di emozioni e aperta ad ogni epilogo anche nella ripresa. Il Murialdo pareggia i conti grazie alla botta dai venti metri di Prosperi; però arriva prontamente la risposta giallorossa ed affidata a Sellitto, che da due passi appoggia in rete la palla del nuovo vantaggio ospite. I padroni di casa non si lasciano impressionare e partono forte nel terzo tempo. Fasciana prima con il mancino realizza un gol da cineteca per il due a due e poi con un tocco decisivo ribalta il risultato. Al triplice fischio il risultato è di tre a due in favore dei ragazzi di Roberto Parlanti.

MONTEC.MURIALDO: Magrini, Lera, Gagliotti, Pieretti, Fasciana, Andreotti, Blandino, Fedi, Pellicci, Prosperi, Yassin. All.: Roberto Parlanti.<br >PISTOIA NORD B: Varricchio, Stuppia, Capecchi, Tavanti, Gualandi, Bonistalli, Sellitto, Di Lauri, Pace, Andreini. All.: Claudio De Simone.<br > RETI: Prosperi, Fasciana 2, Stuppia, Sellitto.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-2. Se il buon giorno si vede dal mattino Murialdo e Pistoia Nord faranno grandi cose durante questa fase primaverile delle competizione: i termali la spuntano di misura dopo 45' intensi, combattuti e ben interpretati sia dai biancocelesti che dai giallorossi. Le prime fasi di gioco sono di marca locale; il Montecatini preme ma deve fare i conti con le parate di un super Varricchio. Cos&igrave; il Pistoia Nord ha il tempo per rimettersi in carreggiata e a pochi minuti dalla fine dei primi 15' il centrale difensivo Stuppia si stacca per dar manforte ai suoi in fase offensiva, raccoglie una respinta della difesa avversaria e lascia partire una staffilata che gonfia la rete biancoceleste. Il match continua ad esser ricca di emozioni e aperta ad ogni epilogo anche nella ripresa. Il Murialdo pareggia i conti grazie alla botta dai venti metri di Prosperi; per&ograve; arriva prontamente la risposta giallorossa ed affidata a Sellitto, che da due passi appoggia in rete la palla del nuovo vantaggio ospite. I padroni di casa non si lasciano impressionare e partono forte nel terzo tempo. Fasciana prima con il mancino realizza un gol da cineteca per il due a due e poi con un tocco decisivo ribalta il risultato. Al triplice fischio il risultato &egrave; di tre a due in favore dei ragazzi di Roberto Parlanti.