RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Orlandi, Stellini, Braccini, Gabbrielli, Giacalone, Carli, Catelani, Savelli, Bruno. Entrati: Franceschini, Civitelli, Olteanu, Fondelli, Brancato. All.: Federico Tanturli.
AUD. LEGNAIA: Pecorini, Somigli, Seravalli, Cavallini, Dugini, Berti, Becattini, Qilafi, Giubbi, Messina, Giotti. Entrati: De Sorbo, Summa, Nappa. All.: Giacomo Baldini.

RETI: 4 Giubbi, De Sorbo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-2.

Si conferma ottimo il momento di forma dell'Audace Legnaia che, nel pieno di questo rush finale di campionato e tornei estivi, sta offrendo ottime prestazioni al proprio tecnico Baldini. In quel di Rignano, i gialloblù trovano di fronte una Rignanese positiva nel primo tempo ma in difficoltà nella ripresa e nel terzo tempo nel contenere le micidiali azioni offensive degli ospiti. Mattatore assoluto del match è stato l'attaccante fiorentino Giubbi, numero nove sulle spalle, autore di ben quattro delle cinque reti di marca gialloblù. La quinta porta invece la firma di De Sorbo, nella circostanza però servito alla perfezione in zona tiro proprio da Giubbi, che realizza quattro gol davvero di pregevole fattura che lo lanciano in classifica marcatori e lo proiettano come migliore in camp in senso assoluto di questo match.

Calciatoripiù: Giacalone (Rignanese); Giubbi e De Sorbo (Aud. Legnaia).

RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Orlandi, Stellini, Braccini, Gabbrielli, Giacalone, Carli, Catelani, Savelli, Bruno. Entrati: Franceschini, Civitelli, Olteanu, Fondelli, Brancato. All.: Federico Tanturli.<br >AUD. LEGNAIA: Pecorini, Somigli, Seravalli, Cavallini, Dugini, Berti, Becattini, Qilafi, Giubbi, Messina, Giotti. Entrati: De Sorbo, Summa, Nappa. All.: Giacomo Baldini.<br > RETI: 4 Giubbi, De Sorbo.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-2. Si conferma ottimo il momento di forma dell'Audace Legnaia che, nel pieno di questo rush finale di campionato e tornei estivi, sta offrendo ottime prestazioni al proprio tecnico Baldini. In quel di Rignano, i giallobl&ugrave; trovano di fronte una Rignanese positiva nel primo tempo ma in difficolt&agrave; nella ripresa e nel terzo tempo nel contenere le micidiali azioni offensive degli ospiti. Mattatore assoluto del match &egrave; stato l'attaccante fiorentino Giubbi, numero nove sulle spalle, autore di ben quattro delle cinque reti di marca giallobl&ugrave;. La quinta porta invece la firma di De Sorbo, nella circostanza per&ograve; servito alla perfezione in zona tiro proprio da Giubbi, che realizza quattro gol davvero di pregevole fattura che lo lanciano in classifica marcatori e lo proiettano come migliore in camp in senso assoluto di questo match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giacalone (Rignanese); Giubbi e De Sorbo (Aud. Legnaia).</b>