PONTE 2000: Lammardo, Aiello, Fantozzi, Vecchio, Marascio, Pellegrini, Benedetti, Stelluto, Cullhaj. All.: Alex Borghetti.
MARGINE COPERTA C : Bertini, Bonanno, Bartoli, Benigni, Rotondo, Necciai, Cappelli, Tobli, Giusti, Puccinelli. All.: Ignazio Accardi.

RETI: Aiello, Cullhaj, Stelluto 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

La lunga sosta non ha condizionato un Ponte 2000 che si conferma squadra compatta, puntuale e precisa in difesa, mentre gli schemi offensivi continuano a funzionare a meraviglia. Peccato invece per un Margine Coperta che dopo un buon approccio al match non è riuscito a mantenere i ritmi avversari nella ripresa per poi riprendersi nella terza frazione. Pronti via e la sfida si fa all'insegna dell'equilibrio. Equilibrio infranto sul finire del primo parziale dall'incornata di Aiello sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Parte forte la compagine pontigiana nella ripresa; anche se inizialmente le parate di un Bertini in stato di grazia tengono in partita il Margine Coperta. Poi la doppietta di Stelluto e la stoccata di Cullhaj permettono ai biancorossi di scavare un margine di vantaggio incoraggiante. L'ultimo parziale vede i padroni di casa continuare ad avere in mano del pallino del gioco, ma gli ospiti si dimostrano più ordinati e attenti in fase di copertura. Il match torna a farsi combattuto e giocato alla pari dalle due formazioni; così durante la terza frazione le porte restano immacolate e le squadre si congedano tra i meritati applausi del pubblico sul risultato di quattro a zero per i biancorossi di Alex Borghetti.

PONTE 2000: Lammardo, Aiello, Fantozzi, Vecchio, Marascio, Pellegrini, Benedetti, Stelluto, Cullhaj. All.: Alex Borghetti.<br >MARGINE COPERTA C : Bertini, Bonanno, Bartoli, Benigni, Rotondo, Necciai, Cappelli, Tobli, Giusti, Puccinelli. All.: Ignazio Accardi.<br > RETI: Aiello, Cullhaj, Stelluto 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. La lunga sosta non ha condizionato un Ponte 2000 che si conferma squadra compatta, puntuale e precisa in difesa, mentre gli schemi offensivi continuano a funzionare a meraviglia. Peccato invece per un Margine Coperta che dopo un buon approccio al match non &egrave; riuscito a mantenere i ritmi avversari nella ripresa per poi riprendersi nella terza frazione. Pronti via e la sfida si fa all'insegna dell'equilibrio. Equilibrio infranto sul finire del primo parziale dall'incornata di Aiello sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Parte forte la compagine pontigiana nella ripresa; anche se inizialmente le parate di un Bertini in stato di grazia tengono in partita il Margine Coperta. Poi la doppietta di Stelluto e la stoccata di Cullhaj permettono ai biancorossi di scavare un margine di vantaggio incoraggiante. L'ultimo parziale vede i padroni di casa continuare ad avere in mano del pallino del gioco, ma gli ospiti si dimostrano pi&ugrave; ordinati e attenti in fase di copertura. Il match torna a farsi combattuto e giocato alla pari dalle due formazioni; cos&igrave; durante la terza frazione le porte restano immacolate e le squadre si congedano tra i meritati applausi del pubblico sul risultato di quattro a zero per i biancorossi di Alex Borghetti.