COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Budescu, Bini, Rexha, Rexhepaj, Giagnoni, Monaco, Terracciano, Hajeb, Scrima, Lombardi. A disp.: Becocci, Prendi, Zanotti, Florulli, Ranfagni, Uva. All.: Avallone.
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci A., Tofanelli, Haxhi, Lencioni, Gosetto, Fuca, Gega, Melani, Menicacci L., Roventini. A disp.: Chiarello. All.: Mario Lena.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Lombardi, Terracciano.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Grazie ad un primo tempo di grande sostanza ed efficacia, il Coiano S.Lucia piega la Vaianese I.Vernio. I padroni di casa iniziano subito forte, mostrando buone giocate che producono il doppio vantaggio realizzato da Lombardi e Terracciano. Gli ospiti provano a reagire con grande generosità, ma anche con poca efficacia. Nei due restanti parziali il Coiano S.Lucia cerca di allungare le distanze, ma difetta in fase realizzativa fallendo numerose volte l'ultimo passaggio. Il punteggio non cambia più e per i locali arriva la terza vittoria in questa fase.

COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Budescu, Bini, Rexha, Rexhepaj, Giagnoni, Monaco, Terracciano, Hajeb, Scrima, Lombardi. A disp.: Becocci, Prendi, Zanotti, Florulli, Ranfagni, Uva. All.: Avallone.<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci A., Tofanelli, Haxhi, Lencioni, Gosetto, Fuca, Gega, Melani, Menicacci L., Roventini. A disp.: Chiarello. All.: Mario Lena.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Lombardi, Terracciano.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Grazie ad un primo tempo di grande sostanza ed efficacia, il Coiano S.Lucia piega la Vaianese I.Vernio. I padroni di casa iniziano subito forte, mostrando buone giocate che producono il doppio vantaggio realizzato da Lombardi e Terracciano. Gli ospiti provano a reagire con grande generosit&agrave;, ma anche con poca efficacia. Nei due restanti parziali il Coiano S.Lucia cerca di allungare le distanze, ma difetta in fase realizzativa fallendo numerose volte l'ultimo passaggio. Il punteggio non cambia pi&ugrave; e per i locali arriva la terza vittoria in questa fase.