POLISPORTIVA 90: Nerini, Marchettini, Ignesti, Peci, Ballini, Turturro, Trekanaku, Vestri, Bellucci, Sina. All.: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.
CAPOSTRADA: Ferroni, Bini, Ballerini, Ferretti, Cipolla, Domagala, Pemaj, Diddi, Lakaj, Sforzi, Biolchi. All.: Fabio Dolfi.

RETI: Ballini 2, Bellucci 2, Sina, Trekanaku, Bini, Lakaj.
NOTE: parziali: p.t. 2-1; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Buona la prima per la Polisportiva 90 che passa tra le mura amiche contro il Capostrada. Il primo tempo è molto equilibrato; sono comunque i montalesi ad andare in vantaggio con Sina. Dalla parte opposta del campo risponde Bini che tocca quel tanto che basta per insaccare la palla del pari. Poi Ballini riporta avanti nel punteggio la Polisportivqa90: il primo quarto d'ora termina due a uno. La ripresa è a dir poco intensa: su angolo battuto forte e testo da Ballini, Trekananku entra con i tempi giusti e fa tre a uno. I padroni di casa provano a prendere il largo Bellucci, che scardina la porta ospite per il quattro a uno. Ma Lakaj tiene in partita gli ospiti col suo sigillo personale arrivato a fine frazione. Il Capostrada però accusa un po' di stanchezza durante l'ultima frazione; mentre i biancoblu trovano ancora la via del gol. Prima grazie alla gran girata di destro di Bellucci e poi Ballini scarta anche il portiere avversario per poi appoggiare in rete. Cala il sipario sul match del Perugi .
Calciatoripiù:
capitan Marchettini su tutti nella Polisportiva, bene anche Ballini.

POLISPORTIVA 90: Nerini, Marchettini, Ignesti, Peci, Ballini, Turturro, Trekanaku, Vestri, Bellucci, Sina. All.: Alberto Ferrari - Lorenzo Meoni.<br >CAPOSTRADA: Ferroni, Bini, Ballerini, Ferretti, Cipolla, Domagala, Pemaj, Diddi, Lakaj, Sforzi, Biolchi. All.: Fabio Dolfi.<br > RETI: Ballini 2, Bellucci 2, Sina, Trekanaku, Bini, Lakaj.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-1; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0. Buona la prima per la Polisportiva 90 che passa tra le mura amiche contro il Capostrada. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato; sono comunque i montalesi ad andare in vantaggio con Sina. Dalla parte opposta del campo risponde Bini che tocca quel tanto che basta per insaccare la palla del pari. Poi Ballini riporta avanti nel punteggio la Polisportivqa90: il primo quarto d'ora termina due a uno. La ripresa &egrave; a dir poco intensa: su angolo battuto forte e testo da Ballini, Trekananku entra con i tempi giusti e fa tre a uno. I padroni di casa provano a prendere il largo Bellucci, che scardina la porta ospite per il quattro a uno. Ma Lakaj tiene in partita gli ospiti col suo sigillo personale arrivato a fine frazione. Il Capostrada per&ograve; accusa un po' di stanchezza durante l'ultima frazione; mentre i biancoblu trovano ancora la via del gol. Prima grazie alla gran girata di destro di Bellucci e poi Ballini scarta anche il portiere avversario per poi appoggiare in rete. Cala il sipario sul match del Perugi . <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> capitan <b>Marchettini</b> su tutti nella Polisportiva, bene anche <b>Ballini.</b>