V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Mascherini, Petracchi, Cocchi, Rinaudo, El Haylany, Zotici, Franchi, Gestri, Curvietto. A disp.: Nunziati, Zardo, Dulislami. All.: Benedetto Di Gregorio.
PRATO: Landini, Brienza, Amatulli L., Spinelli, Giandalia, Cecchi A., Calabrese, Ibra, Ammendola, Nicotra, Mema. A disp.: Amatulli F., Bala, Sarti, Marino, Pengue. All.: Del Bono-Corti.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Marino, Gestri.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-2

La Virtus sfiora il grandissimo risultato riuscendo a frenare sul pareggio il Prato. Incontro dai ritmi molto alti tra due squadre che stanno onorando al meglio questa fase di campionato, mostrando anche in questo caso un gioco piacevole ed ordinato. Nel primo tempo si registra un grande equilibrio con gli ospiti che cercano di impostare il loro gioco, ma senza riuscire a superare la munita ed organizzata retroguardia di casa. Nel secondo tenpo sono proprio i ragazzi di mister Di Gregorio a passare in vantaggio con Gestri, portando in fondo il minimo scarto fino al secondo intervallo. Nell'ultima frazione arriva la reazione della compagine laniera che raggiunge il pareggio con il bravissimo Marino che capitalizza un'azione della propria squadra fissando il punteggio sull'1-1.

V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Mascherini, Petracchi, Cocchi, Rinaudo, El Haylany, Zotici, Franchi, Gestri, Curvietto. A disp.: Nunziati, Zardo, Dulislami. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >PRATO: Landini, Brienza, Amatulli L., Spinelli, Giandalia, Cecchi A., Calabrese, Ibra, Ammendola, Nicotra, Mema. A disp.: Amatulli F., Bala, Sarti, Marino, Pengue. All.: Del Bono-Corti.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Marino, Gestri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Figc: 2-2 La Virtus sfiora il grandissimo risultato riuscendo a frenare sul pareggio il Prato. Incontro dai ritmi molto alti tra due squadre che stanno onorando al meglio questa fase di campionato, mostrando anche in questo caso un gioco piacevole ed ordinato. Nel primo tempo si registra un grande equilibrio con gli ospiti che cercano di impostare il loro gioco, ma senza riuscire a superare la munita ed organizzata retroguardia di casa. Nel secondo tenpo sono proprio i ragazzi di mister Di Gregorio a passare in vantaggio con Gestri, portando in fondo il minimo scarto fino al secondo intervallo. Nell'ultima frazione arriva la reazione della compagine laniera che raggiunge il pareggio con il bravissimo Marino che capitalizza un'azione della propria squadra fissando il punteggio sull'1-1.