I.C. INCISA: Galli, Della Gatta, Bianchi, Corbelli, Bernini, Billi, Zocco, Suleimani, Amoroso, Pisicaru, Faellini. Entrato: Chislali. All.: Tiberio Nidi.
SETTIGNANESE: Puliti, Serra, Bordini, Nastasi, Migliori, Rufat, Orsi, Maguire, Paolanti, Orciolo. Entrato: Sorrentino. All.: Gianlorenzo Spagnolo.

RETI: 5' Pisicaru.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Calciatoripiù: Orciolo e Serra (Settignanese).

I.C. INCISA: Galli, Della Gatta, Bianchi, Corbelli, Bernini, Billi, Zocco, Suleimani, Amoroso, Pisicaru, Faellini. Entrato: Chislali. All.: Tiberio Nidi.<br >SETTIGNANESE: Puliti, Serra, Bordini, Nastasi, Migliori, Rufat, Orsi, Maguire, Paolanti, Orciolo. Entrato: Sorrentino. All.: Gianlorenzo Spagnolo.<br > RETI: 5' Pisicaru.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria di grande importanza per l'Incisa di mister Nidi che batte fra le mura amiche di misura la Settignanese e conserva il secondo posto distanziando in classifica proprio gli avversari odierni. Entrambe le formazioni, comunque, protagoniste di un'ottima stagione. Gli ospiti sono comunque oggi apparsi sottotono, e sono riusciti a rendersi pericolosi soltanto in due occasioni con Dini nel primo tempo ed Orsi nel terzo. Per il resto, sono stati i locali a produrre e tenere in mano il gioco per tutti e tre i tempi. Il gol partita arriva a freddo, dopo appena cinque minuti dall'avvio del primo tempo: bella conclusione dalla distanza di Pisicaru, che insacca il gol che di fatto decide il match. Poi molte altre occasioni per i locali, soprattutto con Suleimani ed ancora Pisicaru, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orciolo e Serra (Settignanese).</b>