MARGINE COPERTA C : Magrini, Necciai, Rossi, Puccinelli, Michelotti, Matteoni, Sarti, Benigni, Rotondo, Giusti, Kalthi, Tobli. All.: Dario Di Mattia.
AGLIANA: Santini, Seghetti, Baroncelli, Verdiani, Arrighi, Bernardini, Marra, Pierattini, Ozabor, Cardillo. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Sarti, Necciai.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-1.

L'Agliana esce sconfitta ma a testa alta dal campo di un Margine Coperta che si conferma una delle migliori compagini della categoria. I padroni di casa provano fin da subito a imporre i propri ritmi alla partita, ma devono fare i conti con un'Agliana organizzata e ben messa in campo. Comunque il pressing dei ragazzi guidati da Dario Di Mattia porta al gol che vale il vantaggio: Sarti si fa trovare pronto su una respinta del portiere viola e da pochi passi insacca la palla dell'uno a zero. Mentre il raddoppio, che arriva nella ripresa, porta la firma di Necciai, abile nel liberarsi della marcatura avversaria con una finta e poi nel violare la porta ospite con un reciso diagonale. La terza frazione, invece, non regala reti anche se le due squadre continuano a giocare sui soliti ritmi della prima mezz'ora fino al triplice fischio finale. Così col risultato di due a zero il Margine supera un'Agliana compatta e precisa nelle chiusure difensive e che ha comunque avuto la possibilità di riaprire l'incontro, ma le conclusioni di Arrighi e Baroncelli non hanno avuto fortuna.

MARGINE COPERTA C : Magrini, Necciai, Rossi, Puccinelli, Michelotti, Matteoni, Sarti, Benigni, Rotondo, Giusti, Kalthi, Tobli. All.: Dario Di Mattia.<br >AGLIANA: Santini, Seghetti, Baroncelli, Verdiani, Arrighi, Bernardini, Marra, Pierattini, Ozabor, Cardillo. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Sarti, Necciai.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-1. L'Agliana esce sconfitta ma a testa alta dal campo di un Margine Coperta che si conferma una delle migliori compagini della categoria. I padroni di casa provano fin da subito a imporre i propri ritmi alla partita, ma devono fare i conti con un'Agliana organizzata e ben messa in campo. Comunque il pressing dei ragazzi guidati da Dario Di Mattia porta al gol che vale il vantaggio: Sarti si fa trovare pronto su una respinta del portiere viola e da pochi passi insacca la palla dell'uno a zero. Mentre il raddoppio, che arriva nella ripresa, porta la firma di Necciai, abile nel liberarsi della marcatura avversaria con una finta e poi nel violare la porta ospite con un reciso diagonale. La terza frazione, invece, non regala reti anche se le due squadre continuano a giocare sui soliti ritmi della prima mezz'ora fino al triplice fischio finale. Cos&igrave; col risultato di due a zero il Margine supera un'Agliana compatta e precisa nelle chiusure difensive e che ha comunque avuto la possibilit&agrave; di riaprire l'incontro, ma le conclusioni di Arrighi e Baroncelli non hanno avuto fortuna.