AUD.LEGNAIA: Pecorini, Somigli, Dugini, Soto, Cavallini, Berti, Becattini, Giotti, Giubbi, Qilafi, Messina. Entrati: De Sorbo, Naffa, Summa, Seravalli. All.: Giacomo Baldini.
C.S. FIRENZE: Salis, Stabarache, Tirinnanzi, Donnnini, Riguccini, Pezzati, Borgia, Baldi, Peluso, Palazzoni, Duarte. All.: Mario Nocentini.

RETI: 2 Giubbi, Becattini, Cavallini.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0.

Undici vittorie in dodici gare parlano chiaro per il Legnaia di Giacomo Baldini che chiude una stagione ricca di soddisfazioni con una vittoria davanti al pubblico amico nel derby contro il Club Sportivo, che ha avuto il merito di impegnare la capolista per tutta la prima parte di match. Il primo tempo difatti termina a reti inviolate, con i padroni di casa che, nonostante la mole di gioco espresso, si trovano di fronte una squadra, quella ospite, ben messa in campo da mister Nocentini ed attenta in fase difensiva. Nella ripresa ci pensa però Giubbi ad aprire le marcature e, sulle ali dell'entusiasmo, i gialloblù di casa trovano poco dopo il raddoppio grazie a Cavallini. Prima del nuovo riposo, spazio anche per la terza rete firmata da Becattini che, approfittando del posizionamento alto della difesa avversaria, si invola palla al piede e con freddezza batte il portiere avversario. Nel terzo tempo il Legnaia arrotonda ulteriormente con il definitivo 4-0 ancora a firma del bomber Giubbi, che piazza il ventesimo sigillo stagionale in dodici partite.
A fine gara il tecnico locale Baldini elogia il comportamento dei suoi ragazzi: Si chiude una stagione ricca di soddisfazioni, specialmente in questa seconda parte dell'anno. I ragazzi sono cresciuti, tanto a livello dei singoli quanto nel complesso del collettivo. C'è molta fiducia ed aspettative positive per il salto nel prossimo campionato Giovanissimi B, e ci sarò sempre io alla loro guida, cosa questa che mi fa molto piacere. Affronteremo questa avventura con entusiasmo anche grazie all'indispensabile aiuto del mio collaboratore Franco Tofanari .

AUD.LEGNAIA: Pecorini, Somigli, Dugini, Soto, Cavallini, Berti, Becattini, Giotti, Giubbi, Qilafi, Messina. Entrati: De Sorbo, Naffa, Summa, Seravalli. All.: Giacomo Baldini.<br >C.S. FIRENZE: Salis, Stabarache, Tirinnanzi, Donnnini, Riguccini, Pezzati, Borgia, Baldi, Peluso, Palazzoni, Duarte. All.: Mario Nocentini.<br > RETI: 2 Giubbi, Becattini, Cavallini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0. Undici vittorie in dodici gare parlano chiaro per il Legnaia di Giacomo Baldini che chiude una stagione ricca di soddisfazioni con una vittoria davanti al pubblico amico nel derby contro il Club Sportivo, che ha avuto il merito di impegnare la capolista per tutta la prima parte di match. Il primo tempo difatti termina a reti inviolate, con i padroni di casa che, nonostante la mole di gioco espresso, si trovano di fronte una squadra, quella ospite, ben messa in campo da mister Nocentini ed attenta in fase difensiva. Nella ripresa ci pensa per&ograve; Giubbi ad aprire le marcature e, sulle ali dell'entusiasmo, i giallobl&ugrave; di casa trovano poco dopo il raddoppio grazie a Cavallini. Prima del nuovo riposo, spazio anche per la terza rete firmata da Becattini che, approfittando del posizionamento alto della difesa avversaria, si invola palla al piede e con freddezza batte il portiere avversario. Nel terzo tempo il Legnaia arrotonda ulteriormente con il definitivo 4-0 ancora a firma del bomber Giubbi, che piazza il ventesimo sigillo stagionale in dodici partite.<br >A fine gara il tecnico locale Baldini elogia il comportamento dei suoi ragazzi:<b> Si chiude una stagione ricca di soddisfazioni, specialmente in questa seconda parte dell'anno. I ragazzi sono cresciuti, tanto a livello dei singoli quanto nel complesso del collettivo. C'&egrave; molta fiducia ed aspettative positive per il salto nel prossimo campionato Giovanissimi B, e ci sar&ograve; sempre io alla loro guida, cosa questa che mi fa molto piacere. Affronteremo questa avventura con entusiasmo anche grazie all'indispensabile aiuto del mio collaboratore Franco Tofanari . </b>