SETTIGNANESE: Maguire, Borghini, Magliani, Migliori, Orciolo, Rufat, Serra, Faraji, Pini, Paolanti, Orsi. Entrati: Sorrentino, Puliti. All.: Gianlorenzo Spagnolo.
DESOLATI: Fanucci, Chiti, Marinai, Buzzi, Casciandrini, Vita, Kodra, Landi, Pacenti, Galliani, Haliaga. Entrati: Marinai. All.: Marco Tempestini.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 3 Pini, 2 Orsi, Haliaga, Galliani, Kodra, Vita.
NOTE: parziali: 3-1, 0-1, 2-2.

Che spettacolo al Romagnoli ! Settignanese e Desolati chiudono col botto il campionato regalando ai tifosi un match pirotecnico e ricco di gol, vinto per 5-4 dai padroni di casa. Partenza a razzo dei ragazzi di Spagnolo che dopo pochi minuti si portano sul 3-0 grazie alla tripletta dello scatenato Pini, imprendibile e micidiale in zona tiro specialmente da calcio piazzato. La Desolati fatica un po' ad entrare in partita ma riesce comunque ad accorciare le distanze prima del riposo con Haliaga. Gli ospiti ci credono ed accorciano ulteriormente le distanze con Galliani nella ripresa, che termina sull'uno a zero per gli ospiti. Pirotecnico il terzo tempo, che si apre con la quarta rete dei diavoletti di Coverciano, a segno con Orsi, al quale replica Kodra per il 4-3. La Settignanese allunga ancora con la quinta rete e la seconda personale dell'ottimo Orsi. Nel finale però spazio per un'ultima emozione di questo bellissimo confronto con la rete del definitivo 5-4 di Vita per la formazione di mister Tempestini.

Calciatoripiù: Pini, Orsi e Migliori (Settignanese).

SETTIGNANESE: Maguire, Borghini, Magliani, Migliori, Orciolo, Rufat, Serra, Faraji, Pini, Paolanti, Orsi. Entrati: Sorrentino, Puliti. All.: Gianlorenzo Spagnolo. <br >DESOLATI: Fanucci, Chiti, Marinai, Buzzi, Casciandrini, Vita, Kodra, Landi, Pacenti, Galliani, Haliaga. Entrati: Marinai. All.: Marco Tempestini.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 3 Pini, 2 Orsi, Haliaga, Galliani, Kodra, Vita.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-1, 2-2. Che spettacolo al Romagnoli ! Settignanese e Desolati chiudono col botto il campionato regalando ai tifosi un match pirotecnico e ricco di gol, vinto per 5-4 dai padroni di casa. Partenza a razzo dei ragazzi di Spagnolo che dopo pochi minuti si portano sul 3-0 grazie alla tripletta dello scatenato Pini, imprendibile e micidiale in zona tiro specialmente da calcio piazzato. La Desolati fatica un po' ad entrare in partita ma riesce comunque ad accorciare le distanze prima del riposo con Haliaga. Gli ospiti ci credono ed accorciano ulteriormente le distanze con Galliani nella ripresa, che termina sull'uno a zero per gli ospiti. Pirotecnico il terzo tempo, che si apre con la quarta rete dei diavoletti di Coverciano, a segno con Orsi, al quale replica Kodra per il 4-3. La Settignanese allunga ancora con la quinta rete e la seconda personale dell'ottimo Orsi. Nel finale per&ograve; spazio per un'ultima emozione di questo bellissimo confronto con la rete del definitivo 5-4 di Vita per la formazione di mister Tempestini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pini, Orsi e Migliori (Settignanese).</b>