VIACCIA C.: Salaris, Castellani, Salvatore, Salljia, Raffaele, Milani, Pittalà, Micheletti, Cecchi, Ciarciello, Banchi, Barisan. All.: Rodolfo Carlesi.
JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Tedesco, Sforzi, Valentini. All.: Angelo Lojacono.

RETI: Nakir, Paperini, Milani, Micheletti.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1

VIACCIA C.: Salaris, Castellani, Salvatore, Salljia, Raffaele, Milani, Pittal&agrave;, Micheletti, Cecchi, Ciarciello, Banchi, Barisan. All.: Rodolfo Carlesi.<br >JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Mansi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Tedesco, Sforzi, Valentini. All.: Angelo Lojacono.<br > RETI: Nakir, Paperini, Milani, Micheletti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 0-1 Bella partita tra Viaccia e Jolo, combattuta dall'inizio alla fine con giocate e trame di gioco che deliziano un buon pubblico presente al Ribelli. Primo tempo tambureggiante con le due squadre protese in avanti alla ricerca del vantaggio. Sono gli ospiti a passare al 10' con Nakir che insacca dopo una ripartenza fulminea che coglie impreparata la difesa del Viaccia. Nel secondo tempo la squadra di mister Carlesi rientra in campo determinata a ristabilire la parita' e non solo ci riesce ma con manovre veloci e ben congeniate prima va in gol con Milani, con un gran tiro e dopo con Micheletti che su un cross dalla sinistra mette comodamente dentro, ribaltando completamente il risultato. Nel terzo tempo le due squadre mettono in campo le ultime forze rimaste e con continui ribaltamenti di fronte la partita rimane bella ed interessante. Nel finale, proprio quando il Viaccia stava assaporando la vittoria, arriva il pareggio dello Jolo che proprio allo scadere sull'ultima azione della partita segna con Paperini. Complimenti alle due squadre e ai propri allenatori per l'ottima preparazione e il buon lavoro fatto finora.