EMPOLI: Bellagamba, Solimano, Gianneschi, Biligiardi, Pellegri, Ferretti, Noccioli, Langella, Lazzara, Ricchi, Giani. Entrati: Montagnani, Lucchesi, Pellegrini A., Pellegrini L., Mancini. All.: Arrighi.
FIORENTINA: Contri, Vaira, Del Carlo, Fossi, Betti, Lakti, Cenderelli, Ferraini, Nannelli, Corigliano, Meli. Entrati: Belli, Benedicetti, Murgia, Simonti, Bertini. All.: Dini.

RETI: Nannelli, Ferraini, Corigliano, Meli, Vaira.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-4.

Vince e convince la viola di mister Dini che si impone nettamente di fronte agli empolesi rivali di sempre. Partono bene gli ospiti che nella prima frazione riescono a sbloccare il risultato con Nannelli, bravo nel superare con un dribbling elegante l'estremo difensore Bellagamba depositando poi la sfera in rete. Nel secondo parziale l'Empoli prova a reagire allo svantaggio cercando di impensierire la retroguardia viola, ma l'ottimo possesso palla mostrato dai padroni di casa non si concretizza poi negli ultimi metri, anche per merito dell'attenta difesa ospite. Si arriva così al terzo ed ultimo tempo, con una nuova girandola di cambi che sembra nuocere più del previsto agli azzurri, mentre la viola appare più che rinfrancata dall'assetto tattico schierato da Dini in quest' ultima ripresa. Si assiste così a ben quattro segnature da parte degli ospiti: Ferraini firma il raddoppio, prima che lo splendido pallonetto di Corigliano porti al tris. Infine arrivano le reti di Meli e Vaira ad arrotondare un passivo forse troppo pesante per l'Empoli, autore comunque di una buona gara soprattutto nel secondo parziale.

: per l'Empoli da lodare la prova di Pellegrini L., mentre nella Fiorentina Nannelli, Corigliano e Lakti si sono rivelati i più decisivi in una grande prestazione collettiva.

EMPOLI: Bellagamba, Solimano, Gianneschi, Biligiardi, Pellegri, Ferretti, Noccioli, Langella, Lazzara, Ricchi, Giani. Entrati: Montagnani, Lucchesi, Pellegrini A., Pellegrini L., Mancini. All.: Arrighi.<br >FIORENTINA: Contri, Vaira, Del Carlo, Fossi, Betti, Lakti, Cenderelli, Ferraini, Nannelli, Corigliano, Meli. Entrati: Belli, Benedicetti, Murgia, Simonti, Bertini. All.: Dini.<br > RETI: Nannelli, Ferraini, Corigliano, Meli, Vaira.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-4. Vince e convince la viola di mister Dini che si impone nettamente di fronte agli empolesi rivali di sempre. Partono bene gli ospiti che nella prima frazione riescono a sbloccare il risultato con Nannelli, bravo nel superare con un dribbling elegante l'estremo difensore Bellagamba depositando poi la sfera in rete. Nel secondo parziale l'Empoli prova a reagire allo svantaggio cercando di impensierire la retroguardia viola, ma l'ottimo possesso palla mostrato dai padroni di casa non si concretizza poi negli ultimi metri, anche per merito dell'attenta difesa ospite. Si arriva cos&igrave; al terzo ed ultimo tempo, con una nuova girandola di cambi che sembra nuocere pi&ugrave; del previsto agli azzurri, mentre la viola appare pi&ugrave; che rinfrancata dall'assetto tattico schierato da Dini in quest' ultima ripresa. Si assiste cos&igrave; a ben quattro segnature da parte degli ospiti: Ferraini firma il raddoppio, prima che lo splendido pallonetto di Corigliano porti al tris. Infine arrivano le reti di Meli e Vaira ad arrotondare un passivo forse troppo pesante per l'Empoli, autore comunque di una buona gara soprattutto nel secondo parziale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Empoli da lodare la prova di <b>Pellegrini L., </b>mentre nella Fiorentina<b> Nannelli, Corigliano</b> e <b>Lakti </b>si sono rivelati i pi&ugrave; decisivi in una grande prestazione collettiva.