CAPOSTRADA: Pagliarella, Ghelli, Gerini, Biolchi, Cipolla, Gallifuoco, Pratesi, Tesi, Pemaj, Baldassarri, Bonacchi, Iervolino. All.: Gianluca Pazzagli.
AGLIANA: Santini, Marra, Verdiani, Fabbri, Gallo, Arrighi, Lenzi, Baroncelli, Bernardini, Seghetti. All.: Giuseppe Tridico.

RETI: Tesi, Seghetti, Marra, Gerini.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-3.

È stata veramente una bella partita quella tra Capostrada e Agliana. Tutti i giovani calciatori scesi sul terreno di gioco hanno dimostrato grande impegno e ottime qualità, dando vita ad una gara ricca di emozioni, conclusasi con un pareggio che rende giusto merito ad entrambe le contendenti. Il primo squillo della partita è di marca ospite, con la conclusione di Bernardini che viene però disinnescata dal buon intervento del portiere avversario. Passano pochi minuti e sono, invece, i padroni di casa a portarsi in vantaggio: è capitan Tesi a trovare la rete con un gran bolide dalla distanza che si infila all'angolino. La formazione ospite prova a rispondere immediatamente con la verticalizzazione di Seghetti per Lenzi, che si invola verso la porta avversaria, ma Pagliarella riesce ad opporsi ottimamente alla conclusione dell'attaccante avversario e a salvare il vantaggio. L'occasione dà fiducia ai ragazzi di mister Tridico, che a distanza di pochi minuti pareggiano i conti: questa volta è Lenzi a vestire i panni dell'uomo assist e a servire in profondità Seghetti, che trova il fondo della rete con il destro. Sul gol dell'1 a 1 si conclude la prima frazione di gioco. Durante il secondo parziale, la partita resta vibrante e ricca di emozioni, ma nessuna delle due squadre riesce a fare male all'altra e il punteggio si mantiene in parità. Il primo tentativo è di Cipolla, che prova la grande conclusione dalla distanza, con la palla che sfiora la traversa e termina di poco alta. In realtà, è l'Agliana ad avere le due occasioni migliori del secondo periodo: la prima nasce dal perfetto servizio a centro area di Verdiani per Arrighi, che tuttavia non riesce ad angolare la conclusione e viene respinto dal provvidenziale intervento del portiere avversario; il secondo tentativo è del classe 2007 Gallo, che prova a siglare la rete del vantaggio con il tocco di esterno destro, ma la palla finisce a lato. Nel terzo ed ultimo tempo, le due formazioni continuano ad equivalersi sia sotto il punto di vista del gioco, che del punteggio. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti che, intorno alla metà di gioco, vanno in rete con Marra, abile a trovare il tap-in vincente, dopo un primo tentativo di Arrighi ribattuto dalla difesa locale. La risposta dei padroni di casa arriva immediatamente: passano appena un paio di minuti, che Gerini gira in rete con il destro il suggerimento di Tesi, ristabilendo la parità di punteggio. Nel finale di partita, entrambe le squadre sprecano l'opportunità di vincere la gara. La prima occasione arriva sui piedi di Lenzi, che non riesce a ribadire in rete dopo la respinta di Pagliarella, colpendo la base del palo alla destra dell'estremo difensore locale. L'ultimo tentativo del match è invece di Pratesi, che prova la conclusione al termine di una strepitosa azione personale, ma viene respinto dal grande intervento in tuffo di Santini. Nessuna delle due squadre riesce, dunque, a mettere a segno la rete del vantaggio e la partita si conclude con un pareggio, che, come dicevamo, rende giusto merito all'ottima gara disputata da entrambe le formazioni.
: Tesi, nel Capostrada, perché autore di una rete, di un assist e di tante buone giocate. Nell'Agliana, Seghetti sia per il gol, che perché fulcro di tutte le azioni della sua squadra.

Simone Sardi CAPOSTRADA: Pagliarella, Ghelli, Gerini, Biolchi, Cipolla, Gallifuoco, Pratesi, Tesi, Pemaj, Baldassarri, Bonacchi, Iervolino. All.: Gianluca Pazzagli. <br >AGLIANA: Santini, Marra, Verdiani, Fabbri, Gallo, Arrighi, Lenzi, Baroncelli, Bernardini, Seghetti. All.: Giuseppe Tridico.<br > RETI: Tesi, Seghetti, Marra, Gerini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-3. &Egrave; stata veramente una bella partita quella tra Capostrada e Agliana. Tutti i giovani calciatori scesi sul terreno di gioco hanno dimostrato grande impegno e ottime qualit&agrave;, dando vita ad una gara ricca di emozioni, conclusasi con un pareggio che rende giusto merito ad entrambe le contendenti. Il primo squillo della partita &egrave; di marca ospite, con la conclusione di Bernardini che viene per&ograve; disinnescata dal buon intervento del portiere avversario. Passano pochi minuti e sono, invece, i padroni di casa a portarsi in vantaggio: &egrave; capitan Tesi a trovare la rete con un gran bolide dalla distanza che si infila all'angolino. La formazione ospite prova a rispondere immediatamente con la verticalizzazione di Seghetti per Lenzi, che si invola verso la porta avversaria, ma Pagliarella riesce ad opporsi ottimamente alla conclusione dell'attaccante avversario e a salvare il vantaggio. L'occasione d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Tridico, che a distanza di pochi minuti pareggiano i conti: questa volta &egrave; Lenzi a vestire i panni dell'uomo assist e a servire in profondit&agrave; Seghetti, che trova il fondo della rete con il destro. Sul gol dell'1 a 1 si conclude la prima frazione di gioco. Durante il secondo parziale, la partita resta vibrante e ricca di emozioni, ma nessuna delle due squadre riesce a fare male all'altra e il punteggio si mantiene in parit&agrave;. Il primo tentativo &egrave; di Cipolla, che prova la grande conclusione dalla distanza, con la palla che sfiora la traversa e termina di poco alta. In realt&agrave;, &egrave; l'Agliana ad avere le due occasioni migliori del secondo periodo: la prima nasce dal perfetto servizio a centro area di Verdiani per Arrighi, che tuttavia non riesce ad angolare la conclusione e viene respinto dal provvidenziale intervento del portiere avversario; il secondo tentativo &egrave; del classe 2007 Gallo, che prova a siglare la rete del vantaggio con il tocco di esterno destro, ma la palla finisce a lato. Nel terzo ed ultimo tempo, le due formazioni continuano ad equivalersi sia sotto il punto di vista del gioco, che del punteggio. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti che, intorno alla met&agrave; di gioco, vanno in rete con Marra, abile a trovare il tap-in vincente, dopo un primo tentativo di Arrighi ribattuto dalla difesa locale. La risposta dei padroni di casa arriva immediatamente: passano appena un paio di minuti, che Gerini gira in rete con il destro il suggerimento di Tesi, ristabilendo la parit&agrave; di punteggio. Nel finale di partita, entrambe le squadre sprecano l'opportunit&agrave; di vincere la gara. La prima occasione arriva sui piedi di Lenzi, che non riesce a ribadire in rete dopo la respinta di Pagliarella, colpendo la base del palo alla destra dell'estremo difensore locale. L'ultimo tentativo del match &egrave; invece di Pratesi, che prova la conclusione al termine di una strepitosa azione personale, ma viene respinto dal grande intervento in tuffo di Santini. Nessuna delle due squadre riesce, dunque, a mettere a segno la rete del vantaggio e la partita si conclude con un pareggio, che, come dicevamo, rende giusto merito all'ottima gara disputata da entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tesi</b>, nel Capostrada, perch&eacute; autore di una rete, di un assist e di tante buone giocate. Nell'Agliana, <b>Seghetti</b> sia per il gol, che perch&eacute; fulcro di tutte le azioni della sua squadra. Simone Sardi