GIOV. ROSSONERI B : Bregza, Guzina, Schiariti, Bondi, Alampi, Duca, Bejuci, Vadalà, Mazzanti, Mezzotero. All.: Emanuele Zabaroni.
MARGINE COPERTA C : Focosi Francesco, Muratore, Lepore, Matteoni, Tobli, Focosi Giovanni, Bartoli, Sarti, Milone, Rossi. All.: Paolo Lepori.

RETE: Alampi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris.: Figc: 3-2.

Al Mollungo i padroni di casa dei Giovani Rossoneri sono riusciti ad avere la meglio su un Margine Coperta comunque positivo. Il gol che deciderà le sorti della partita capita in avvio di gara: calcio d'angolo tagliato dentro, la difesa ospite in un primo momento respinge, poi arriva Alampi che di prima intenzione lascia partire un tiro imprendibile. Dopodiché il match viene giocato su ritmi abbastanza elevati, con le squadre che ordiscono buone trame ma sono le difese ad avere la meglio. Così arriviamo nei minuti finali; le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto. Il Margine Coperta ha la ghiotta occasione per impattare sull'uno pari: botta a colpo sicuro, Alampi appostato sulla linea di porta, colpisce di testa evitando il pericolo per i Rossoneri. Passano alcuni minuti ed il triplice fischio sancisce la fine delle ostilità. Concludiamo facendo i complimenti alle due squadre, capaci di far vedere buone cose sia sul piano tattico che su quello tecnico.

GIOV. ROSSONERI B : Bregza, Guzina, Schiariti, Bondi, Alampi, Duca, Bejuci, Vadal&agrave;, Mazzanti, Mezzotero. All.: Emanuele Zabaroni.<br >MARGINE COPERTA C : Focosi Francesco, Muratore, Lepore, Matteoni, Tobli, Focosi Giovanni, Bartoli, Sarti, Milone, Rossi. All.: Paolo Lepori.<br > RETE: Alampi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris.: Figc: 3-2. Al Mollungo i padroni di casa dei Giovani Rossoneri sono riusciti ad avere la meglio su un Margine Coperta comunque positivo. Il gol che decider&agrave; le sorti della partita capita in avvio di gara: calcio d'angolo tagliato dentro, la difesa ospite in un primo momento respinge, poi arriva Alampi che di prima intenzione lascia partire un tiro imprendibile. Dopodich&eacute; il match viene giocato su ritmi abbastanza elevati, con le squadre che ordiscono buone trame ma sono le difese ad avere la meglio. Cos&igrave; arriviamo nei minuti finali; le due formazioni continuano ad affrontarsi a viso aperto. Il Margine Coperta ha la ghiotta occasione per impattare sull'uno pari: botta a colpo sicuro, Alampi appostato sulla linea di porta, colpisce di testa evitando il pericolo per i Rossoneri. Passano alcuni minuti ed il triplice fischio sancisce la fine delle ostilit&agrave;. Concludiamo facendo i complimenti alle due squadre, capaci di far vedere buone cose sia sul piano tattico che su quello tecnico.