• 1 - 4
  • San Giusto

COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Chouirid, D'Oronzio, Moscardi, Polimeni, Viscillo, Ianniello, Sinaj, Annunziata, Bovani, Calamai. All.: Moscardi.
SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Ferrini, Amelia Mirko, Albano, Bartolozzi, Aiello, Devollaj, Bashkimi, Sellarlo, Bejko, Bembo, Bramanti. All.: Lorenzo Nanni.

RETI: 1' Sellaroli, 15' Aiello, 22' Bovani, 42' aut. pro San Giusto, 50' Bashkimi.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-2

Lotta bene il Coiano Santa Lucia ma deve arrendersi al più forte San Giusto: due tempi a favore degli ospiti con il classico punteggio all'inglese, di misura la vittoria nel tempo dei mezzo dei locali che hanno retto bene il campo contro avversari più forti, almeno nell'occasione. Subito bella giocata di Albano, palla in mezzo, entra Sellaroli e palla in rete (0-1 al 1'), Devollaj da sotto misura ma è solo angolo senza esito (2'), poi bello scatto di Annunziata, Amelia Mattia lo ferma fuori area, ma la punizione dello stesso Annunziata finisce alta (9'). Sfiora l'incrocio con un bel tiro Bartolozzi ben servito da Bashkimi (14'), poi ci pensa Aiello a raddoppiare con un piazzato che non lascia scampo a Grassi (0-2 al 15'). Si finisce con un tiro a lato di Ianniello (16') e con una bella parata di Grassi su conclusione di Aiello (19'). Il secondo tempo vede la riscossa del Coiano Santa Lucia che va subito in goal con Bovani (1-2 al 2') e vede Sinaj mancare il gol del 2-2 da posizione molto favorevole (9'). Prima della fine del tempo ancora attacco locale ma la difesa ospite regge bene e sventa il pericolo. Nel terzo ed ultimo tempo riparte forte il San Giusto che va subito in goal grazie ad una sfortunata autorete dei locali (1-3 al 2'). La replica locale è affidata a Sinaj, tiro forte ma fuori (6'). San Giusto che chiude il tabellino con Bashkimi al 10' e siamo sull'1-4 finale. Prima della fine bel tiro di Ianniello ma la palla termina fuori di poco (18'). Vince il San Giusto, con merito, regge bene il confronto il Coiano Santa Lucia pur sconfitto. Partita corretta e agonisticamente valida, terminata fra gli applausi dei rispettivi sostenitori.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Chouirid, D'Oronzio, Moscardi, Polimeni, Viscillo, Ianniello, Sinaj, Annunziata, Bovani, Calamai. All.: Moscardi.<br >SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Ferrini, Amelia Mirko, Albano, Bartolozzi, Aiello, Devollaj, Bashkimi, Sellarlo, Bejko, Bembo, Bramanti. All.: Lorenzo Nanni.<br > RETI: 1' Sellaroli, 15' Aiello, 22' Bovani, 42' aut. pro San Giusto, 50' Bashkimi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-2 Lotta bene il Coiano Santa Lucia ma deve arrendersi al pi&ugrave; forte San Giusto: due tempi a favore degli ospiti con il classico punteggio all'inglese, di misura la vittoria nel tempo dei mezzo dei locali che hanno retto bene il campo contro avversari pi&ugrave; forti, almeno nell'occasione. Subito bella giocata di Albano, palla in mezzo, entra Sellaroli e palla in rete (0-1 al 1'), Devollaj da sotto misura ma &egrave; solo angolo senza esito (2'), poi bello scatto di Annunziata, Amelia Mattia lo ferma fuori area, ma la punizione dello stesso Annunziata finisce alta (9'). Sfiora l'incrocio con un bel tiro Bartolozzi ben servito da Bashkimi (14'), poi ci pensa Aiello a raddoppiare con un piazzato che non lascia scampo a Grassi (0-2 al 15'). Si finisce con un tiro a lato di Ianniello (16') e con una bella parata di Grassi su conclusione di Aiello (19'). Il secondo tempo vede la riscossa del Coiano Santa Lucia che va subito in goal con Bovani (1-2 al 2') e vede Sinaj mancare il gol del 2-2 da posizione molto favorevole (9'). Prima della fine del tempo ancora attacco locale ma la difesa ospite regge bene e sventa il pericolo. Nel terzo ed ultimo tempo riparte forte il San Giusto che va subito in goal grazie ad una sfortunata autorete dei locali (1-3 al 2'). La replica locale &egrave; affidata a Sinaj, tiro forte ma fuori (6'). San Giusto che chiude il tabellino con Bashkimi al 10' e siamo sull'1-4 finale. Prima della fine bel tiro di Ianniello ma la palla termina fuori di poco (18'). Vince il San Giusto, con merito, regge bene il confronto il Coiano Santa Lucia pur sconfitto. Partita corretta e agonisticamente valida, terminata fra gli applausi dei rispettivi sostenitori. Alessandro Franchi