• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Galcianese
  • 1 - 5
  • Chiesanuova 1975

GALCIANESE: Coppini, Angiolini, Biagioni, Campione, Ceccherini, Coccaro, Conti, Dagrou, Di Stasio, Galardini, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano, Toccafondi, Brian. All.: Pellegrini-Bocchicchio.
CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Manganaro, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna, Toma. All.: Tripodi.

RETI: Brunetti 2, Baldi, Polito, Spatafora, Brian.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-2

Dura soltanto un tempo la resistenza della Galcianese al cospetto di un Chiesanuova deciso a conquistare l'intera posta in palio. La prima frazione infatti, molto equilibrata, si chiude senza reti anche se con diverse occasioni su ambedue i fronti. La squadra di mister Tripodi concretizza la propria superiorità nel corso del secondo parziale nel quale ve in rete per tre volte con Brunetti, Baldi e Polito. Nell'ultima frazione è nuovamente Brunetti ad aprire le mercature al 4' dando la decisiva spinta alla sua formazione. La reazione della Galcianese arriva qualche minuto dopo e porta al gol della bandiera messo a segno da Brian. Nel finale però il Chiesanuova piazza il colpo del defibitivo 1-5 con Spatafora, sancendo una netta supremazia.

GALCIANESE: Coppini, Angiolini, Biagioni, Campione, Ceccherini, Coccaro, Conti, Dagrou, Di Stasio, Galardini, Medea, Parigi, Petroni, Sarno, Siciliano, Toccafondi, Brian. All.: Pellegrini-Bocchicchio.<br >CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Brunetti, Manganaro, Pasquini, Pecchioli, Penna, Polito, Spatafora, Tuna, Toma. All.: Tripodi.<br > RETI: Brunetti 2, Baldi, Polito, Spatafora, Brian.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 1-2 Dura soltanto un tempo la resistenza della Galcianese al cospetto di un Chiesanuova deciso a conquistare l'intera posta in palio. La prima frazione infatti, molto equilibrata, si chiude senza reti anche se con diverse occasioni su ambedue i fronti. La squadra di mister Tripodi concretizza la propria superiorit&agrave; nel corso del secondo parziale nel quale ve in rete per tre volte con Brunetti, Baldi e Polito. Nell'ultima frazione &egrave; nuovamente Brunetti ad aprire le mercature al 4' dando la decisiva spinta alla sua formazione. La reazione della Galcianese arriva qualche minuto dopo e porta al gol della bandiera messo a segno da Brian. Nel finale per&ograve; il Chiesanuova piazza il colpo del defibitivo 1-5 con Spatafora, sancendo una netta supremazia.