TAVOLA C.: Frasconi, Mati, Gozzoli, Di Santo, Insinna, Pieri, Braccini, Norelli, Galli. All.: Leonardo Donnini.
COIANO S.LUCIA: Cardone, Cocchi, De la Cruz, Giugliano, Ieri, Ivanciu, Osagie, Roberti, Speranza, Turrini. All.: Corrieri.

RETI: Insinna 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0

E venne il giorno della prima vittoria anche per il Tavola! I ragazzi di mister Donnini coronano la loro stagione fatta di tanta sfortuna e nessun risultato. L'impegno del sabato pomeriggio al Martelli vede i padroni di casa giocare con grandissima determinazione e caparbietà di fronte ad un avversario temibile e ben organizzato. Il match lo decide Insinna che mette a segno una doppietta nella prima frazione, ipotecando il successo dei suoi. La retroguardia rossoverde tiene poi benissimo nei restanti due tempi, infliggendo al Coiano S.Lucia una sconfitta inattesa alla viglia ma giusta visti i quarantacinque minuti.

TAVOLA C.: Frasconi, Mati, Gozzoli, Di Santo, Insinna, Pieri, Braccini, Norelli, Galli. All.: Leonardo Donnini.<br >COIANO S.LUCIA: Cardone, Cocchi, De la Cruz, Giugliano, Ieri, Ivanciu, Osagie, Roberti, Speranza, Turrini. All.: Corrieri.<br > RETI: Insinna 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0 E venne il giorno della prima vittoria anche per il Tavola! I ragazzi di mister Donnini coronano la loro stagione fatta di tanta sfortuna e nessun risultato. L'impegno del sabato pomeriggio al Martelli vede i padroni di casa giocare con grandissima determinazione e caparbiet&agrave; di fronte ad un avversario temibile e ben organizzato. Il match lo decide Insinna che mette a segno una doppietta nella prima frazione, ipotecando il successo dei suoi. La retroguardia rossoverde tiene poi benissimo nei restanti due tempi, infliggendo al Coiano S.Lucia una sconfitta inattesa alla viglia ma giusta visti i quarantacinque minuti.