CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Nuraj, De Maio, Fontani, Padroni, Aruta, Oliva, Giubbolini, Zanaj, Dragoni. Entrati: Xhuvelaj, De Stefano, Maccianti, Malatesti, Perillo. All.: Devis Benozzi.
SCANDICCI: Salvini, Mele, Gurioli, Ricci, Fani, Zouzouko, Orlando, Pelli, Scilipoti, Fusi, Martini. Entrati: Anziano, Bindi, Molterni Messina, Palazzini, Tortelli, Sabato, Lucia. All.: Paolo Incardona.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETE: 6' Fani.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 2-3

Colpisce in avvio lo Scandicci e riesce a preservare il vantaggio di misura fino al triplice fischio, nonostante la prestazione generosa dei ragazzi di Benozzi che hanno sempre fatto la partita cercando con determinazione un gol che però non arriverà. Ospiti in vantaggio al 6', sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo: la zampata vincente è di Fani, dimenticato dalla retroguardia castellana. La formazione di casa prova immediatamente a reagire ma lo Scandicci si oppone con ordine, e l'unico significativo pericolo per la porta ospite arriva su calcio piazzato, bravo Salvini a deviare oltre la traversa la punizione di Zanaj. Nella seconda frazione il Castelfiorentino si porta con decisione nella metà campo avversaria: all'11' ci prova De Stefano con una grande conclusione, risponde con bravura Salvini rifugiandosi in corner; al 18' è bravo Maccianti ad anticipare di testa l'uscita del portiere, ma il pallone termina fuori. L'ultima occasione della seconda frazione è sempre a favore dei locali, che con un altro calcio di punizione di Zanaj non trovano di poco il bersaglio. Nel terzo tempo il tema della gara resta lo stesso, ma un attento Scandicci ribatte alla prevalente iniziativa degli avversari pungendo in contropiede. Tutti gli sforzi del Castelfiorentino sono vani e l'incontro termina con il successo di misura degli esordienti di Incardona.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Viti, Nuraj, De Maio, Fontani, Padroni, Aruta, Oliva, Giubbolini, Zanaj, Dragoni. Entrati: Xhuvelaj, De Stefano, Maccianti, Malatesti, Perillo. All.: Devis Benozzi.<br >SCANDICCI: Salvini, Mele, Gurioli, Ricci, Fani, Zouzouko, Orlando, Pelli, Scilipoti, Fusi, Martini. Entrati: Anziano, Bindi, Molterni Messina, Palazzini, Tortelli, Sabato, Lucia. All.: Paolo Incardona.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETE: 6' Fani.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0. Punteggio FIGC 2-3 Colpisce in avvio lo Scandicci e riesce a preservare il vantaggio di misura fino al triplice fischio, nonostante la prestazione generosa dei ragazzi di Benozzi che hanno sempre fatto la partita cercando con determinazione un gol che per&ograve; non arriver&agrave;. Ospiti in vantaggio al 6', sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo: la zampata vincente &egrave; di Fani, dimenticato dalla retroguardia castellana. La formazione di casa prova immediatamente a reagire ma lo Scandicci si oppone con ordine, e l'unico significativo pericolo per la porta ospite arriva su calcio piazzato, bravo Salvini a deviare oltre la traversa la punizione di Zanaj. Nella seconda frazione il Castelfiorentino si porta con decisione nella met&agrave; campo avversaria: all'11' ci prova De Stefano con una grande conclusione, risponde con bravura Salvini rifugiandosi in corner; al 18' &egrave; bravo Maccianti ad anticipare di testa l'uscita del portiere, ma il pallone termina fuori. L'ultima occasione della seconda frazione &egrave; sempre a favore dei locali, che con un altro calcio di punizione di Zanaj non trovano di poco il bersaglio. Nel terzo tempo il tema della gara resta lo stesso, ma un attento Scandicci ribatte alla prevalente iniziativa degli avversari pungendo in contropiede. Tutti gli sforzi del Castelfiorentino sono vani e l'incontro termina con il successo di misura degli esordienti di Incardona.