FGC FLORIA 2000: Falcini, Barbieri, Baraccani, Pelagotti, Torti, Monteaperti, Maggiorelli, Ponticiello, Lastrucci, Maoggi, Talanti. Entrati: Crescioli, Boni, Nelli, Parasca, Urzetta, Vanni, Mazzoncini. All.: Fossi.
EMPOLI: Bellagamba, Gianneschi, Lucchesi, Vigilardi, Ferretti, Carlucci, Pellegrini A., Langella, Lazzara, Noccioli, Ricchi. Entrati: Montagnani, Solimano, Pagano, Ficarra, Pellegrini L., Mancini. All.: Arrighi.

ARBITRO: Palano di Firenze.

RETI: 14' Ricchi.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 2-3

L'Empoli vince col minimo sforzo aggiudicandosi di misura il primo dei tre tempi ed impattando a reti bianche gli altri due. La Floria dal canto suo ha provato ad impensierire la retroguardia avversaria ma non è risultata abbastanza incisiva. Al 3' Empoli pericoloso con Ricchi, che prova il diagonale di sinistro, ma la palla esce alla sinistra di Falcini. L'Empoli fa la partita e la Floria 2000 si chiude bene provando a ripartire in contropiede. Pochi i tiri in porta, ma tutto sommato non ci si annoia. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio. Ricchi calcia dalla distanza, il suo è un tiro non molto potente, ma a causa della pioggia la palla sfugge dalle mani di Falcini ed entra in rete. Nel finale di primo tempo la squadra di Fossi prova ad agguantare il pari con Maoggi ma il suo tiro è troppo centrale e Bellagamba blocca in presa. Si va al riposo con l'Empoli in vantaggio. Nel secondo tempo non ci sono palle gol degne di nota, gli ospiti fanno la partita cercando di segnare la seconda rete ma mancano della necessaria determinazione sotto porta. I padroni di casa invece attaccano in modo confuso ed impreciso, non riuscendo ad impensierire la difesa ospite. Nel finale della seconda frazione la Floria 2000 con uno scatto di orgoglio prende coraggio e si getta in avanti, ma con scarsi risultati. Finisce la seconda frazione e i ragazzi di Arrighi conducono sempre per 1-0. Nel terzo tempo la musica non cambia, gli ospiti gestiscono il possesso palla e i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ricorrendo a lunghi lanci, ma non trovano sbocchi. Al 57' l'Empoli va vicino al gol con Lazzara il quale lascia partire un sinistro molto potente che Crescioli respinge con un grande intervento. Dopo un minuto ancora ospiti in avanti: Langella serve con un filtrante Noccioli che si presenta davanti a Crescioli, ma il portiere in uscita gli chiude la porta in faccia. Non succede più nulla e finisce così: Empoli batte Floria 2000 1-0. Massimo risultato con il minimo sforzo. CALCIATORIPIU': Urzetta (Floria 2000): dà velocità e fantasia all'attacco locale ed è l'ultimo a gettare la spugna. Noccioli (Empoli): anche lui dà fantasia alla manovra offensiva dell'Empoli; con la palla tra i piedi è sempre un pericolo.

Daniele Francini FGC FLORIA 2000: Falcini, Barbieri, Baraccani, Pelagotti, Torti, Monteaperti, Maggiorelli, Ponticiello, Lastrucci, Maoggi, Talanti. Entrati: Crescioli, Boni, Nelli, Parasca, Urzetta, Vanni, Mazzoncini. All.: Fossi.<br >EMPOLI: Bellagamba, Gianneschi, Lucchesi, Vigilardi, Ferretti, Carlucci, Pellegrini A., Langella, Lazzara, Noccioli, Ricchi. Entrati: Montagnani, Solimano, Pagano, Ficarra, Pellegrini L., Mancini. All.: Arrighi.<br > ARBITRO: Palano di Firenze.<br > RETI: 14' Ricchi.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 2-3 L'Empoli vince col minimo sforzo aggiudicandosi di misura il primo dei tre tempi ed impattando a reti bianche gli altri due. La Floria dal canto suo ha provato ad impensierire la retroguardia avversaria ma non &egrave; risultata abbastanza incisiva. Al 3' Empoli pericoloso con Ricchi, che prova il diagonale di sinistro, ma la palla esce alla sinistra di Falcini. L'Empoli fa la partita e la Floria 2000 si chiude bene provando a ripartire in contropiede. Pochi i tiri in porta, ma tutto sommato non ci si annoia. Al 14' gli ospiti passano in vantaggio. Ricchi calcia dalla distanza, il suo &egrave; un tiro non molto potente, ma a causa della pioggia la palla sfugge dalle mani di Falcini ed entra in rete. Nel finale di primo tempo la squadra di Fossi prova ad agguantare il pari con Maoggi ma il suo tiro &egrave; troppo centrale e Bellagamba blocca in presa. Si va al riposo con l'Empoli in vantaggio. Nel secondo tempo non ci sono palle gol degne di nota, gli ospiti fanno la partita cercando di segnare la seconda rete ma mancano della necessaria determinazione sotto porta. I padroni di casa invece attaccano in modo confuso ed impreciso, non riuscendo ad impensierire la difesa ospite. Nel finale della seconda frazione la Floria 2000 con uno scatto di orgoglio prende coraggio e si getta in avanti, ma con scarsi risultati. Finisce la seconda frazione e i ragazzi di Arrighi conducono sempre per 1-0. Nel terzo tempo la musica non cambia, gli ospiti gestiscono il possesso palla e i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ricorrendo a lunghi lanci, ma non trovano sbocchi. Al 57' l'Empoli va vicino al gol con Lazzara il quale lascia partire un sinistro molto potente che Crescioli respinge con un grande intervento. Dopo un minuto ancora ospiti in avanti: Langella serve con un filtrante Noccioli che si presenta davanti a Crescioli, ma il portiere in uscita gli chiude la porta in faccia. Non succede pi&ugrave; nulla e finisce cos&igrave;: Empoli batte Floria 2000 1-0. Massimo risultato con il minimo sforzo. <b>CALCIATORIPIU': Urzetta</b> (Floria 2000): d&agrave; velocit&agrave; e fantasia all'attacco locale ed &egrave; l'ultimo a gettare la spugna. <b>Noccioli</b> (Empoli): anche lui d&agrave; fantasia alla manovra offensiva dell'Empoli; con la palla tra i piedi &egrave; sempre un pericolo. Daniele Francini