QUARRATA OL. B : Ndoka, Berti, Bruschi,I anni, Chiti, Colligiani, Moggi, Montagni, Manetti, Panatteri,Sterkaj. All.: Andrea Turi.
CASALGUIDI B : Tuku, Romoli, Gemma, Bolognini, Robusto, Vannacci, Agostini, Melani, Di Monte, Santini. All.: Carlo Gori.

RETI: Bruschi, Berti , Bolognini.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Bella partita quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa dell'Olimpia vincono in rimonta contro un ottimo Casalguidi. Nel primo tempo infatti sono i canarini a passare in vantaggio grazie a Bolognini, su assist di Agostini, bravo a battere Ndoka. La squadra di casa però è in giornata e macina gioco e occasioni, che poi si tramutano in gol nel secondo tempo, quando Bruschi e Berti permettono ai padroni di casa di mettere la freccia. Nel terzo ed ultimo parziale i locali gestiscono molto bene la palla, concedendo poche chance agli ospiti, che comunque restano in gara fino al triplice fischio. I quarratini riescono lo stesso a portare fino in fondo il risultato conquistando una bella vittoria.

QUARRATA OL. B : Ndoka, Berti, Bruschi,I anni, Chiti, Colligiani, Moggi, Montagni, Manetti, Panatteri,Sterkaj. All.: Andrea Turi.<br >CASALGUIDI B : Tuku, Romoli, Gemma, Bolognini, Robusto, Vannacci, Agostini, Melani, Di Monte, Santini. All.: Carlo Gori.<br > RETI: Bruschi, Berti , Bolognini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Bella partita quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa dell'Olimpia vincono in rimonta contro un ottimo Casalguidi. Nel primo tempo infatti sono i canarini a passare in vantaggio grazie a Bolognini, su assist di Agostini, bravo a battere Ndoka. La squadra di casa per&ograve; &egrave; in giornata e macina gioco e occasioni, che poi si tramutano in gol nel secondo tempo, quando Bruschi e Berti permettono ai padroni di casa di mettere la freccia. Nel terzo ed ultimo parziale i locali gestiscono molto bene la palla, concedendo poche chance agli ospiti, che comunque restano in gara fino al triplice fischio. I quarratini riescono lo stesso a portare fino in fondo il risultato conquistando una bella vittoria.