PRATO: Gambassi, Anania, Becagli, Bernardo, Biagiotti, Carlesi, Coclite, D'Amico, El Dib, Fioretti, Foschi, Giorgi, Marrano, Santini, Vannuzzi, Bottai. All.: Cristiano Fallani.
PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Cardenas, Gori, Vitellozzi, Carraresi, Limberti, Colzi, Miele, Mariotti, Balli, Santi. All.: Di Bari.

RETI: Miele 3, Colzi, El Dib, Marrano.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2

Splendida sfida tra Prato e Pietà 2004, conclusasi con il successo di misura degli ospiti. Dominio teritoriale della formazione di mister Di Bari quasi costante per i sessanta minuti, ma dovuto per lo più per la differenza di prestanza fisica dei ragazzi con Limberti e Miele a dominare sotto questo aspetto. I padroni di casa cercano di ripartire sfruttando gli errori in manobvra degli ospiti, chiamando spesso in causa il portiere avversario, bravo a salvarsi. Il primo tempo è equilibrato sul piano del gioco e delle occasioni, con Miele che apre le marcature nel finale. Nel secondo tempo la squadra di mister Fallani tiene molto meglio il campo, giocando con disinvoltura e bravura, andando spesso alla ricerca del gioco e della conclusione. Dopo il pari di El Dib però, nel finale ancora Miele riporta avanti i suoi segnando il 2-1. Il terzo tempo registra ancora un ritorno della formazione di casa che raggiunge subito il pareggio con Marrano. Nel finale la condizione fisica migliore della Pietà 2004 viene premiata dalle reti di Miele al 12' e Colzi al 20' che portano il punteggio sul 2-4. Alla fine dunque, vittoria giusta per la formazione di mister Di Bari, ma punizione un po' troppo severa per un bel Prato che è stato superato soprattutto sotto l'aspetto fisico.
Calciatoripiù: Miele, Limberti, Gori
negli ospiti; Giorgi e Gambassi nei locali.

PRATO: Gambassi, Anania, Becagli, Bernardo, Biagiotti, Carlesi, Coclite, D'Amico, El Dib, Fioretti, Foschi, Giorgi, Marrano, Santini, Vannuzzi, Bottai. All.: Cristiano Fallani.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Cardenas, Gori, Vitellozzi, Carraresi, Limberti, Colzi, Miele, Mariotti, Balli, Santi. All.: Di Bari.<br > RETI: Miele 3, Colzi, El Dib, Marrano.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2 Splendida sfida tra Prato e Piet&agrave; 2004, conclusasi con il successo di misura degli ospiti. Dominio teritoriale della formazione di mister Di Bari quasi costante per i sessanta minuti, ma dovuto per lo pi&ugrave; per la differenza di prestanza fisica dei ragazzi con Limberti e Miele a dominare sotto questo aspetto. I padroni di casa cercano di ripartire sfruttando gli errori in manobvra degli ospiti, chiamando spesso in causa il portiere avversario, bravo a salvarsi. Il primo tempo &egrave; equilibrato sul piano del gioco e delle occasioni, con Miele che apre le marcature nel finale. Nel secondo tempo la squadra di mister Fallani tiene molto meglio il campo, giocando con disinvoltura e bravura, andando spesso alla ricerca del gioco e della conclusione. Dopo il pari di El Dib per&ograve;, nel finale ancora Miele riporta avanti i suoi segnando il 2-1. Il terzo tempo registra ancora un ritorno della formazione di casa che raggiunge subito il pareggio con Marrano. Nel finale la condizione fisica migliore della Piet&agrave; 2004 viene premiata dalle reti di Miele al 12' e Colzi al 20' che portano il punteggio sul 2-4. Alla fine dunque, vittoria giusta per la formazione di mister Di Bari, ma punizione un po' troppo severa per un bel Prato che &egrave; stato superato soprattutto sotto l'aspetto fisico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Miele, Limberti, Gori </b>negli ospiti; <b>Giorgi </b>e <b>Gambassi </b>nei locali.