SCANDICCI CALCIO: Camilloni, Mele, Gurioli, Bindi, Fani, Zouzouko, Orlando, Pelli, Scilipoti, Molterni Messina, Tortelli. A disp.: Anziano, Fusi, Lucia, Martini, Palazzini, Sabato, Ricci. All.: Paolo Incardona.
FLORIA 2000: Falcini, Tall M, Baraccani, Parasca, Nelli, Monteaperti, Mazzoncini, Maggiorelli, Lastrucci, Urzetta, Ponticiello. A disp.: Tall P., Vanni, Melillo, Olmi, Paoli. All.: Raffaele Fossi.

RETI: 2 Orlando, Urzetta.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Vittoria di misura fra le mura amiche per lo Scandicci di Paolo Incardona che nell'ultimo incontro casalingo dell'anno si impone per due a uno, al temine di un match intenso e combattuto, contro i pari età della Floria. I padroni di casa si fanno leggermente preferire agli ospiti nel primo tempo, che riescono a chiudere sul parziale di uno a zero per effetto del gol di Orlando. Nella ripresa lo stesso Orlando raddoppia i conti mettendo a segno il secondo gol personale, ma la Floria resta in partita accorciando le distanze con Urzetta. Nel terzo tempo, nonostante l'impegno profuso in campo da ambedue le compagini, il risultato non subisce ulteriori modifiche e lo Scandicci può quindi esultare per il terzo successo in campionato nel girone L.

SCANDICCI CALCIO: Camilloni, Mele, Gurioli, Bindi, Fani, Zouzouko, Orlando, Pelli, Scilipoti, Molterni Messina, Tortelli. A disp.: Anziano, Fusi, Lucia, Martini, Palazzini, Sabato, Ricci. All.: Paolo Incardona.<br >FLORIA 2000: Falcini, Tall M, Baraccani, Parasca, Nelli, Monteaperti, Mazzoncini, Maggiorelli, Lastrucci, Urzetta, Ponticiello. A disp.: Tall P., Vanni, Melillo, Olmi, Paoli. All.: Raffaele Fossi. <br > RETI: 2 Orlando, Urzetta.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Vittoria di misura fra le mura amiche per lo Scandicci di Paolo Incardona che nell'ultimo incontro casalingo dell'anno si impone per due a uno, al temine di un match intenso e combattuto, contro i pari et&agrave; della Floria. I padroni di casa si fanno leggermente preferire agli ospiti nel primo tempo, che riescono a chiudere sul parziale di uno a zero per effetto del gol di Orlando. Nella ripresa lo stesso Orlando raddoppia i conti mettendo a segno il secondo gol personale, ma la Floria resta in partita accorciando le distanze con Urzetta. Nel terzo tempo, nonostante l'impegno profuso in campo da ambedue le compagini, il risultato non subisce ulteriori modifiche e lo Scandicci pu&ograve; quindi esultare per il terzo successo in campionato nel girone L.