SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Albano, Bartolozzi, Celaj, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Sellaroli, Bramanti, Bashkimi, Amelia Mirko, Aiello. All.: Lorenzo Nanni.
MEZZANA: Bartolini, Amerini, Mazzoni, Braschi, Velaj, Arcidiaco, Capetta, Caserta, Pasquarelli, Becchi, Danesi, Sorbi, Di Benedetto, Boci. All.: Giuseppe Caputo.

RETI: 9' Aiello; 19' Mazzoni; 24' e 56' Bembo; 40' Celaj; 57' Sellaroli.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 2-0

Il San Giusto si impone sul proprio campo al termine di una gara giocata con attenzione e concretezza. Al 6' prima occasione per i padroni di casa con Aiello che si libera sulla trequarti e tira in porta impegnando Bartolini che devia in angolo. Al 9' San Giusto subito in vantaggio. Albano recupera una respinta della difesa e da lontano sorprende il portiere con un tiro che si insacca sotto la traversa. Al 15' il San Giusto di nuovo in avanti con Bejko che riceve leggermente defilato, tira in porta costringendo il portiere a parare a terra. Al 19' il Mezzana ottiene il pareggio con una azione sviluppatasi sulla sinistra dove Mazzoni riceve, salta un avversario e mette in rete con un tiro imparabile. La seconda frazione si apre con una occasione per il Mezzana. Di Benedetto riceve sulla destra, controlla e tira ma il portiere è attento e blocca. Al 24' splendida azione del San Giusto che si porta di nuovo in vantaggio. Albano scende sulla destra, crossa al centro, Bembo si inserisce e di testa mette alle spalle del portiere. Il Mezzana cerca il pareggio ma concede le ripartenza agli avversari. Al 25' Bembo viene servito in profondità si libera di un avversario ma il tiro sorvola la traversa di pochi centimetri. Allo scadere però il San Giusto porta a tre le segnature. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Celaj è abile ad inserirsi e a mettere in rete. Nel terzo tempo il San Giusto controlla la gara rendendosi però pericoloso in diverse occasioni. Al 42' Sellaroli riceve in zona centrale, controlla e tira ma la palla si perde sul fondo. Al 52' clamorosa occasione sprecata dal Mezzana per accorciare le distanze. Caserta riceve in profondità, si libera prima di un difensore, poi supera il portiere in uscita ma sbaglia e mette fuori incredibilmente. Il San Giusto a questo punto riprende a macinare goco e prima ci prova con Mirko Amelia da fuori con palla deviata in angolo dal portiere e poi assesta un doppio colpo mettendo fine alla gara. Al 56' Albano, infallibile nei cross, mette al centro dove Bembo è ancora pronto e mette alle spalle del portiere per il 4-1. Un minuto più tardi arriva anche il quinto gol e ancora su calcio d'angolo. La difesa respinge corto e Sellaroli è abile a controllare la palla girarsi e e con un preciso rasoterra mette in rete.

SAN GIUSTO: Amelia Mattia, Albano, Bartolozzi, Celaj, Bejko, Devollaj, Bembo, Fortino, Sellaroli, Bramanti, Bashkimi, Amelia Mirko, Aiello. All.: Lorenzo Nanni.<br >MEZZANA: Bartolini, Amerini, Mazzoni, Braschi, Velaj, Arcidiaco, Capetta, Caserta, Pasquarelli, Becchi, Danesi, Sorbi, Di Benedetto, Boci. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETI: 9' Aiello; 19' Mazzoni; 24' e 56' Bembo; 40' Celaj; 57' Sellaroli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 2-0 Il San Giusto si impone sul proprio campo al termine di una gara giocata con attenzione e concretezza. Al 6' prima occasione per i padroni di casa con Aiello che si libera sulla trequarti e tira in porta impegnando Bartolini che devia in angolo. Al 9' San Giusto subito in vantaggio. Albano recupera una respinta della difesa e da lontano sorprende il portiere con un tiro che si insacca sotto la traversa. Al 15' il San Giusto di nuovo in avanti con Bejko che riceve leggermente defilato, tira in porta costringendo il portiere a parare a terra. Al 19' il Mezzana ottiene il pareggio con una azione sviluppatasi sulla sinistra dove Mazzoni riceve, salta un avversario e mette in rete con un tiro imparabile. La seconda frazione si apre con una occasione per il Mezzana. Di Benedetto riceve sulla destra, controlla e tira ma il portiere &egrave; attento e blocca. Al 24' splendida azione del San Giusto che si porta di nuovo in vantaggio. Albano scende sulla destra, crossa al centro, Bembo si inserisce e di testa mette alle spalle del portiere. Il Mezzana cerca il pareggio ma concede le ripartenza agli avversari. Al 25' Bembo viene servito in profondit&agrave; si libera di un avversario ma il tiro sorvola la traversa di pochi centimetri. Allo scadere per&ograve; il San Giusto porta a tre le segnature. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Celaj &egrave; abile ad inserirsi e a mettere in rete. Nel terzo tempo il San Giusto controlla la gara rendendosi per&ograve; pericoloso in diverse occasioni. Al 42' Sellaroli riceve in zona centrale, controlla e tira ma la palla si perde sul fondo. Al 52' clamorosa occasione sprecata dal Mezzana per accorciare le distanze. Caserta riceve in profondit&agrave;, si libera prima di un difensore, poi supera il portiere in uscita ma sbaglia e mette fuori incredibilmente. Il San Giusto a questo punto riprende a macinare goco e prima ci prova con Mirko Amelia da fuori con palla deviata in angolo dal portiere e poi assesta un doppio colpo mettendo fine alla gara. Al 56' Albano, infallibile nei cross, mette al centro dove Bembo &egrave; ancora pronto e mette alle spalle del portiere per il 4-1. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva anche il quinto gol e ancora su calcio d'angolo. La difesa respinge corto e Sellaroli &egrave; abile a controllare la palla girarsi e e con un preciso rasoterra mette in rete.